8 сентября 2021 18:03 У сына вывих локтевого сустава, рентген, вправили, снова рентген, сказали нормально. Сейчас дома, а сын ручкой чуть подвигает и ноет, больно видимо. Это нормально? Должно болеть после вправления или может вправили неправильно? У чьих был вывих в маленьком … Читать далее
8 сентября 2021 17:55 У сына вывих локтевого сустава, рентген, вправили, снова рентген, сказали нормально. Сейчас дома, а сын ручкой чуть подвигает и ноет, больно видимо. Это нормально? Должно болеть после вправления или может вправили неправильно? На фото после вправлени … Читать далее
3 сентября 2021 06:57 У сына сопли, ночью сопит, будто сухо в ноздрях. Чихает. Капаю капли, и чищу соплеотсосом. Что еще можно сделать?
30 августа 2021 07:32 Как готовились ко второй беременности? Витамины какие-то принимали может? В последнее время все чаще думаю о ребенке, хочу второго? К гинекологу за консультацией конечно схожу) Но и вас послушать хочется. Сын пока на ГВ, потихоньку отлучаю, мсч еще не … Читать далее
17 августа 2021 14:15 Девочки, нужно ли давать витамины какие-то ребенку? Собираюсь себе заказывать с айхерб витамины, думаю а нужно ли малышу давать что-то? Д3 даю уже
17 августа 2021 09:27 Осенний комбез, у подруги сын 2,5 месяца рост 64 вес 8 кг, какого размера комбез посоветуете на осень и весной чтобы мог поносить
12 августа 2021 11:51 Планирую завершить ГВ, сын при каждом случае просит грудь, мне ворот растягивает, голову засовывает или футболку поднимает, ест с общего стола, но никак не хочет отпускать грудь, засыпает тоже с грудью. Как завершить при этом не вводя смесь?