Есть хорошая интересная женщина, мы недолго работали вместе в одной организации, а вот с ее мужем — более 5 лет. За эти 5 лет, я сменила внутри конторы должности, ее муж и шеф мне симпатизировал. А потом мы взяли и переспали. Я была молодая и азартная, … Читать далее
Какими бы дорогами вы не ходили когда- то, знайте, что когда ваши дети рожают детей- им опять лет по 5, 7, 11… Да да, вашим взрослым детям опять и снова нужны вы. Как гора — забура, как тихая пристань, как оплот надежности, тепла и заботы, дверь, которую … Читать далее
Качели настроения
16 апреля 2021 21:03
Девы, ну ужасно же все вокруг, ужасно в " эти " дни!!! Ну солнце светит, а мне дождя б с туманом. Самочуй отвратительный, давление скачет, панические атаки… ненавижу месячные и боюсь климакса. У кого климакс норм, а месячные ужас были или ваша … Читать далее
Дамы, кто сталкивался? Самочувствие просто ужасное при месячных, голова болит, тошнит и губы бледно- синеватые. Вопрос такой: если железо пить примерно за 5-10 дней до месячных и до их конца, а в др дни не пить, толк будет? По крови вроде дефицита у … Читать далее
Плохо
14 апреля 2021 10:40
Жутко плохо, тошнит с 6 утра, трясет, в жар кидает, потная становлюсь. Сегодня, завтра должны прийти месячные. Пмс ужасно ощущаю. Не беременна. Что делать, почему так плохо? Спать не могу, трясет, думаю вырвет, но просто тошнит наплывами
Адская паническая атака
14 апреля 2021 07:47
В 6 утра… на фоне пмс. Думала с ума сойду. Челюсти сжимала теперь болят. Устала.
Пигментация прсле рождения ребенка
13 апреля 2021 13:38
Только на левой руке! Неровная кожа, какие то точки подкожные и надкожные. Была чистая кожа!!! Имею лактацию. Ребенку 2, 6 года. Что за х??
Пигментация на руке ??
13 апреля 2021 12:48
Это моя левая рука. До родов там была чистая и ровная кожа. Прошло 2,6 года после родов, есть еще лактация, а на руке стабильно эти пятна, кожа неровная стала, множественные подкожные и надкожные точки. Что за х??