У сына режутся дальние верхние квадраты или как их там зовут. То нижние лезли, сейчас верхние. Живет с соплями густыми, с утра они желто- зеленые, откачиваю, сам не сморкается. Температуры нет. К врачу вести?
Устала
7 мая 2021 12:05
Снятся кошмары бытового плана: раньше пьяные родственники, их *** или стук в дверь, теперь, что мой ребенок упал на рельсы в метро и я за ним шагаю, поезд нас видит и останавливается… просыпаюсь в тревоге, жаре, сердце стучит, есть не могу, кишки крутит… … Читать далее
Дамы, кто лактировал до 2,7 лет, а? Вот когда сворачивали, были какие то странные самочувствия? Пишут, что инволюция молочных желез может давать симптоматику типа токсикоза. И это на 1,3 месяца. Кто замечал ?
Похоже у меня депрессия. Панические атаки точно есть. В пмс будто " выключили радость", ничего не чувствую, кроме тоски и безнадеги, одиночества. У кого было? Прошло или нет? Таблетки ?
В общем, я не могу об этом с кем- то поговорить. Но меня ***. Я живу в стенах с ребенком и на улице — без разницы. Я не прмню чисел, путаюсь в днях недели — из за рутины все одинаково. У меня нет общения. Вообще. Когда я с ребенком- я на спмоотдаче и … Читать далее
Уехавшие дамы, есть те, кто получает пособия путинские в России? Как вы это делаете?)))) Помимо гражданства РФ у ребенка, что еще надо для оформления? А если ему уже более 2х лет, можно получить неполученное ?))
Тупой внутренней болью, ноет. Делала узи, смотрели почки, органы таза- норма. Тянет бок и все. Что это? Перед мпсячными тянет сильнее, началось после родов примерно.
Силтная тошнота, приливы жара перед мпсячными. Это уже второй цикл адский. Просыпаюсь оттого, что тошнит, начинает лить пот, жарко становится, потом чуть отпускает. Есть невозможно, начинает тошнитьь приливами. Что делать? Не беременна. Сворачиваю лактацию … Читать далее
Ребенок засыпал на дневной сон 1,5 часа. Я озверела. И с титьки, и без нее, и по- хорошему, и по- плохому… Я не верила, что это возможно. И уснул. Днем. Сам. Я в шоке. Неужели перспектива отмены титьки совсем близка??? " да ну, нафиг!!!!", … Читать далее
Девы, кто делал прививку пентаксим или pentax, там 4-5 в одной, от полиэмилеита, краснухи и тд детям ПОСЛЕ 2,6 ГОДА? Сколько этапов, как перенесли, почему раньше ее не делали ?