5 февраля 2020 23:27 Что посоветуете? Что то захотелось мне купить для уборки помощника. Может робот пылесос. Что посоветуете? Или лучше обычный пылесос? Ковров нет, ламинат и плитка. А может что то есть чтобы и мусор собирал и полы мыл?
5 февраля 2020 00:16 Ну что за врач такой Как то летом у сына на голове образовался кружочек лысины. Пошли к врачу-дерматологу. Он посмотрел и поставил диагноз :у вас лишай!.я пошла к другому врачу, он взял анализы и сказал что это алопеция. Слава богу вылечили. И правда … Читать далее
1 февраля 2020 18:43 Кто нибудь снимал нарощенные ресницы в домашгиз условиях? Надоели они мне. Вот прям сегодня хочу снять, а как незнаю?. Может кто нибудь снимал дома? Самостоятельно?
30 января 2020 10:49 Кто знает? Подскажите, кто в курсе? Написано серебро 925 пробы, а выглядит как золото. Я не могу понять, думала что серебро только белого цвета
27 января 2020 22:52 Вы даёте витамин д? В род доме сказали не давать так как солнца достаточно в Крыму, участковый врач сказала: хочешь давай но не обязательно. А вы даёте свои детям?
14 января 2020 18:31 Зелёный стул, что это? Вчера писала что у дочки белый налёт на языке, оказалось просто от молочка. Вот пол часа назад малышка сходила по большому, стул зелёного цвета. О боже, что это? Я в панике. Позвонила врачу. Она говорит, по наблюдай ещё завтра … Читать далее
13 января 2020 21:24 Белый налёт на языке Обнаружила сегодня белый налёт на языке, ротик чистый. У нас гв. Малышка ведёт себя хорошо. Что это может быть?
26 декабря 2019 21:04 Заметила что волосы стали выпадать больше. Полностью гв. Какие витамины пьёте? Я пила фемибион 2. У меня пачка оставалась после беременности