11 сентября 2019 12:26 Завтра 3 узи, что смотрят обычно на 3 скрининге? Я как обычно переживаю, хотя первые два были отличные
11 сентября 2019 08:51 Про алименты. Подала на бывшего мужа на алименты. И почему то сумма приходит двумя частями и всегда разная, почему так? Приходит 10 числа и 15. Звонила приставам они толком ничего не ответили. Где можно узнать? Мне интересно
6 сентября 2019 12:04 Жёлтые пятнышки чем вывести на вещах? Сестра отдала кучу вещей детских, а на некоторых жёлтые пятна. Чем вывести?
5 сентября 2019 17:08 Девочки это нормально? Сегодня с обеда тянет поясницу и живот болит, легла лежу, вроде меньше болит. У вас такое бывает? Так страшно, всякие мысли плохие в голову лезут?
4 сентября 2019 08:51 Витамины сколько пить ещё? Фемибион пью сначала беременности, сейчас закончились, встретила свою акушерку спросила продолжать ли мне пить, она ответила :как хочешь, можно пить, можно не пить. А вы как пили вплоть до родов?
3 сентября 2019 11:59 Нервничаю и плачу каждый день. Сразу пишу с тапками мимо, и так тошно. Девочки что со мной происходит? У кого может также было или есть? . Нервничаю по пустякам, и сразу реву. И дня нет без слез. Вчера малышка целый день шевелилась, наверное тоже чувствовала … Читать далее
27 августа 2019 21:32 Вопрос про кроватку. Купила люльку колыбель и деревянную кроватку обычную. И только сейчас понимаю может надо было чтобы маятник была или кровать качалка? Как считаете? Она просто стандартная, белая на колёсиках. У кого такая обычная?