Уволилась с работы сегодня, т.к буду выходить на другую в ближайшие дни. Вот справка 2 ндфл вообще должна быть за 2 прошедших года. Но у меня 22 декретный. Мне надо заказывать справку 20 и 21 год???
Заезженная тема конечно. У старшего мы удаляли аденоиды, поздно обратились и лечение даже не стали пробовать т.к там надо было оперативно делать. Вот теперь у младшего поставили аденоидит и лечение, но что то вообще не помогает, так и не дышит носом … Читать далее
Заполняю на госуслугах на выплату из мат капитала и там надо заполнить реквизиты госертификата и я встала в ступор где их взять там серия, номер. Никак не могу найти, я только остаток могу узнать но там нет ни серии ни номера ни когда выдан. Помоги … Читать далее
До вторых родов кожа лица была сухая и чувствительная подбирала уход для нее проблематично. Сейчас наоборот умылась и через час лицо всё жирное, хоть снова иди умывайся. Посоветуйте уход, умывалку, тоник, крем или что лучше.
Ниже пост про группу крови и вот тоже решила спросить. Есть тут еще у кого такая уникальная семейка как мы: у меня 1+, муж 4+, старший сын 2+, младший 3+. Мы в шоке были, собрали группы крови разные
Может кто подскажет. У мужа есть 1/2 родительского дома в собственности, 1/2 принадлежит его родителям, можно ли выкупить за мат капитал у его родителей доли?