я вот не понимаю зачем это нужно, если по прописке мы в ходим в предоставленную нам поликлинику. и полис омс есть, по которому должны везде принимать. че за фигня такая. я не понимаю объясните мне кто знает. придется завтра тащиться в поликлинику нести … Читать далее
Девочки.вообщем я вся распереживалась уже. Вообщем когда я лежала в детской больнице я начала чесаться на месте расчесов появлялись пятна как при укусах комаров я сначала на них и думала потому что летали там.ну или наподобие как крапива обожгла. Все … Читать далее
Мамочке моей исполняется 1 ноября 40 лет. Что можно подарить. Подкиньте идеи
Я 5 лет назад
29 октября 2014 20:51
вот это все я)))) с 2009 года и до 2014. не судите строго
Помечтаем)... кем вы хотите чтобы был ваш ребенок?
29 октября 2014 20:35
Я мечтаю чтобы моя доченька конечно же была хорошим, добрым человеком. Мечтаю отдать ее на танцы, чтобы знала английский язык. Может и глупо но чтобы была моделью… блин это наверно топ модель по американски так на меня влияет)))))))
Купили вчера моей ляле сапожки, стали одеваться гулять. В сапогах не хочет ходить, орет. НЕ знаю почему. комбинезон у нас с прошлой зимы остался, он ей как раз почти но не пойму то ли большеват то ли мал. он на овчине. тяжелый. ей не нравится, да я сама … Читать далее
Девочки, дорогие, помогайте с советом!!! Нам пока полтора годика. На прогулках мы в основном до площадки на коляске а там пешком гуляем. И так если куда-то далеко гулять то тоже на коляске. Так вот я думаю какие нам покупать санки. С четырьмя колесами, … Читать далее
Все больше начинаю задумываться о «воспитании» так сказать моей девочки. Нам 1.5 года Первая наша проблема-это поведение. Все ей не нравится, обязательно дать что ей нужно, идти куда она хочет. Начинает истерить, падает на пол, бьется ногами, бывает … Читать далее
Кто работает или пробовал "работать" в Орифлеме
5 октября 2014 22:40
Много поступает предложений зарегистрироваться в орифлейме, ничего не делать грубо говоря и получать деньги. Какая-то у них новая программа там. Кто пробовал???? Отзовитесь пожалуйста, стоит или нет?