уже который день замечаю, что левой ногой вовнутрь косолапит. дома в сандаликах вроде нет, а на улице в сапогах очень заметно. девчонки мне говорят может просто одежда мешает или неудобно ей в тяжелой обуви. я даже не знаю… как думаете, серьезно это… … Читать далее
автозаводское роно. когда там выдают пароль от электронной очереди в дет сад.
3 февраля 2015 14:18
Звоню им они трубу не берут. по каким дням и в какие часы, может знает кто. и что нужно взять паспорт, свидетельство о рождении что еще? спасибо)
Хочу идти в гинекологию от 40 больницы на раевского. у меня там Карапетян она мне не нравилась. хочу к Торуновой. скажите вот мне если я через интернет запишусь не к своей участковой а к торуновой, потом приеду в регистратуру а мне скажут «а ваш врач … Читать далее
еще до родов у меня нашли маленькую эрозию, сказали что ничего делать не нужно, можно только после родов. сейчас же бывает что после секса или во время у меня начинает кровить немного, я переживаю. вот пойду в гинек. поликлинику нашу. хотелось бы узнать … Читать далее
Начала смотреть сериал Побег из тюрьмы американский. он такой клевый, я не могу оторваться от него. смотрюю по 10 серий за день. и почему у меня раньше руки не дошли до него. а главный герой Майк Скофилд он же Вентворт Миллер он такой лапа, такой классный … Читать далее
Хочется завести себе животинку какую нибудь. Дочка у меня любит собачек, кошек особенно гладить. нашего котика мы увезли в деревню. да и намучилась я с ним если честно. в туалет трудно приучался, да и мало ли какой попадется оцарапает покусает. собаку … Читать далее