Девочки, есть тут те, кто стоить в очереди на субсидию как молодая семья, на погашение ипотеки? Как давно стоите? Куда нужно обращаться? Мфц или администрация? Есть у вас знакомые, кто получил денежную выплату на ипотеку? Заранее пасибо ?
Вот я искренне не понимаю, зачем навязывать свои какие то мысли и желания окружающим?!
Были в гостях у моего отца впервые, т.к он живет почти за 400км от нас и сын был маленький, а тут подрос решили съездить. В общем у отца и мачехи(я с ней очень хорошо … Читать далее
18 января 2024 00:35
Мамочки, какую обувь посоветуете для первых шагов? Что взять на осеню? Присматриваю такие. У кого то детки носили такие? Что можете сказать?
Дамы, как отмечали др своих деток на год? Мы планируем крестить в день рождения и отмечать. И вот не знаю как и где? Кого звать? В каком формате отмечать? Есть идея в игровом центре, будет сын -1 год, дети моей тёти(крёстной) - 5 и 7 лет, ребёнок дяди … Читать далее
Мамочки, температура всю ночь держалась 37,7. Утром 37,5 была. Сейчас 37,9. Сын весь день на руках, капризничает. И спит на груди каждый час. Кроме температуры нет никаких симптомов. Это могут быть зубы? Первые два вылезли без истерик и температуры…
Девочки, как вы считаете, в каком возрасте лучше становиться мамой? Помоложе или постарше? Во сколько лет вы стали мамой и если бы была возможность изменить возраст на момент беременности, во сколько бы хотели родить? ???
Дамы, как считаете, какая разница в возрасте между детьми должна быть? Я вроде бы хочу второго ребенка сейчас, но в то же время мне кажется я не справлюсь с погодками ? и хочется, и колется ?