26 мая 2024 21:04 Девочки у кого с мужем не совместимые группы крови, как протекала беременность? Долго малыш не получался?
24 мая 2024 00:47 Здравствуйте, планируем малыша, расскажите пожалуйста вы перед тем как планировать обращались к врачу? Какие анализы назначает врач? Просто я к гинекологу редко очень ходила и не представляю что прийти и говорить ☺️
29 июля 2023 15:24 Здравствуйте, может кто сталкивался, под мышкой шишка, называется вроде сучье вымя, чем мазали, лечили?
16 мая 2023 23:10 Кто какой связью вы пользуетесь и какой тариф? У меня билайн , запарил уже тариф дорогой, выбрать не из чего...
15 мая 2023 03:52 Муж на работе я одна, слышу тарабанят в дверь, время 4 утра, я в ступор впала стала мужу писать... слышу в замке ковыряются, открыла внутреннюю дверь, смотрю в глазок стоят два мужика, свет выключен в подъезде поэтому не увидела кто, дёрнула ручкой, … Читать далее
12 мая 2023 00:52 Как относитесь к детским лагерям, отправляли ли вы детей в лагерь? Я детство свое вспоминаю, у нас был прям в школе лагерь, я раз сходила, вшей притащила и потом не захотела ходить... а чтоб далеко от родителей, никогда не ездила и не хотела... а сейчас … Читать далее
11 мая 2023 22:44 Подскажите какие нибудь мелодрамы, посмотрела триггер, жить жизнь смотрю, контейнер интересный, Алиса не может ждать. Не знаю уже где искать мелодрамы, на ютубе раньше смотрела, щас одно старье.
10 мая 2023 18:33 Кто покупал 1/2 дома? Расскажите плюсы и минусы, объявления смотрю восновном продаётся половина дома...
7 мая 2023 22:55 Кто брал Семейную ипотеку, подскажите на вторичное жилье можно использовать её или только новостройки?