Девочки, кто после ковид словил депрессию или тревожно депрессивное расстройство! Как вы боритесь? Пью антидепрессанты, все равно мелькают тревоги и депрес.
Как думаете, работает? Верите что не заболеете или легче перенесете? Сразу скажу, я привита , но заболела и переболела. Перенесла в лёгкой форме, но постковидный синдром ужасен.
Девочки, вопрос к тем кто переболел ковид. Я вот переболела и последствие у меня морально угнетенное состояние, я даже не знаю как обьяснить. Это не депрессия, но такое ужасное состояние. Какими-то волнами накатывает эта фигня «все плохо», хотя ничего … Читать далее
Не могу уже больше. Просыпается по миллион раз за ночь , я хоть ночью даю себе возможность отдохнуть от всех, смотрю фильм. Но эта сисястая зависимость уже откровенно бесит. Я пыталась отучить пошагово, принудительно , да по разному. Пофиг. В титьках … Читать далее
Пошла на стрижку, узнала что справой стороны у меня куча седых волос. Что думаете? Было у кого так рано ? Знакомая (врач) говорит что сужение сосудов провоцирует именно это (кто помнит писала про головные боли постоянные) конкретно причиной Болей оказалось … Читать далее
Уже давно у меня бессонница. Именно ночью. Уснуть не могу, зато под утро я как сурок. Хочу спать, но есть малыш у меня, рано встаёт. Сплю с ним днём и все. Пыталась перевоспитать свой сон и никак. Кто сталкивался? Снотворные не могу принимать