Девочки, кто после ковид словил депрессию или тревожно депрессивное расстройство! Как вы боритесь? Пью антидепрессанты, все равно мелькают тревоги и депрес.
Был ли у кого-то такой диагноз? Удалось ли вылечить? Полностью или возвращалось? Как долго лечили и чем? Спасибо всем ответившим
Верите ли вы что она вообще существует или это все в нашей голове?
Кто принимал эти препараты? Первый это антидепрессант, второй ноотроп. Какие были побочки, сколько пили, как ощущали, был ли синдром отмены?
Как думаете, работает? Верите что не заболеете или легче перенесете? Сразу скажу, я привита , но заболела и переболела. Перенесла в лёгкой форме, но постковидный синдром ужасен.
Девочки, вопрос к тем кто переболел ковид. Я вот переболела и последствие у меня морально угнетенное состояние, я даже не знаю как обьяснить. Это не депрессия, но такое ужасное состояние. Какими-то волнами накатывает эта фигня «все плохо», хотя ничего … Читать далее
Не могу уже больше. Просыпается по миллион раз за ночь , я хоть ночью даю себе возможность отдохнуть от всех, смотрю фильм. Но эта сисястая зависимость уже откровенно бесит. Я пыталась отучить пошагово, принудительно , да по разному. Пофиг. В титьках … Читать далее
Пошла на стрижку, узнала что справой стороны у меня куча седых волос. Что думаете? Было у кого так рано ? Знакомая (врач) говорит что сужение сосудов провоцирует именно это (кто помнит писала про головные боли постоянные) конкретно причиной Болей оказалось … Читать далее
Уже давно у меня бессонница. Именно ночью. Уснуть не могу, зато под утро я как сурок. Хочу спать, но есть малыш у меня, рано встаёт. Сплю с ним днём и все. Пыталась перевоспитать свой сон и никак. Кто сталкивался? Снотворные не могу принимать
Можно ли подать на поворот дела если судебный приказ отменен после списания денег?