30 мая 2022 20:40 Повторю пост, что днем публиковала. Отзывов почти не было, возможно, вечером больше мнений получу. Девчонки, привет. Может, я загоняюсь, но мне кажется, что сон у ребенка (ночной) поверхностный. Редко когда я вижу, что он реально вырубился и прям … Читать далее
30 мая 2022 20:40 Повторю пост, что днем публиковала. Отзывов почти не было, возможно, вечером больше мнений получу. Девчонки, привет. Может, я загоняюсь, но мне кажется, что сон у ребенка (ночной) поверхностный. Редко когда я вижу, что он реально вырубился и прям … Читать далее
30 мая 2022 14:17 Девчонки, привет. Может, я загоняюсь, но мне кажется, что сон у ребенка (ночной) поверхностный. Редко когда я вижу, что он реально вырубился и прям отдыхает. В основном - такое ощущение, что просто лежит с закрытыми глазами. А когда устает от того, что … Читать далее
13 мая 2022 11:56 Мамы погодок. Ваши дети в одной комнате спят или хотя бы засыпают ? Старшему - 2 года, младшей - около 9 месяцев. Что делаете, если одновременно проснулись и сразу в крик. Муж бывает в отъездах, помощь ночью есть не всегда.
13 мая 2022 11:54 Всем привет. Сыну 2 года. Не узнаю совсем. Обращаешься к нему - не слышит. Заинтересовать занятиями - практически невозможно. Только книжки, и то - не всегда. Всякие поделки - ноль интереса от слова совсем. Впрочем, если правильно выбрать момент … Читать далее