Девочки, привет. Сыночку почти 3 года, дочке - 1,5. Он ее очень любит, умиляется, обнимает, целует по нескольку раз на день. Но иногда периодами очень обижает - толкает, бьет. Без какой-либо…Читать далее
Старший ребенок проявляет агрессию по отношению к младшему. Вроде, и любит, и обнимает, но иногда прям так и норовит толкнуть, ущипнуть, ударить. Старшему 2,5 года, младшей 1,3. Объяснения и…Читать далее
Девчонки, у кого маленькие дети-погодки, помогите. У нас по ночам *** с засыпанием. Раньше одного ребенка укладывал муж, второго я. Если просыпались одновременно, происходило то же самое. Теперь…Читать далее
Девочки, привет. Физики/электрики/механики, вопрос к вам.. Ребенок обильно полил водой (из шланга) игрушечную машину - из тех, куда можно сесть (ребенку 2,5 года) и покататься (в полу машинки…Читать далее
Девчонки, у кого от трех детишек и дальше))
Как старшие детки отнеслись к появлению третьего? Долго ревновали? Быстро полюбили? ? И совсем уж глупый вопрос - можно ли сказать, что с появлением…Читать далее
Как вам год Тигра? )
У меня что-то рушатся все социальные и деловые связи, которым был не один десяток лет.
Испытанные партнеры по бизнесу чудят прям очень по-черному, рву с ними отношения.
Родные…Читать далее
Я опять по кошке..
Дано: частный дом, есть придомовая территория с садом, пр.
В доме, помимо прочих, двое маленьких деток и кошка-сибирка.
Кошка всегда была очень аккуратная, но теперь, замечаю,…Читать далее
два дневных сна.
мамы деток 1-2 лет. Когда ваш малыш перешел с двух дневных снов на один ?
Если у вас по-прежнему два дневных сна, то какой возраст ребенка, и в какое время дневные сны?
маленькие дети (1-2 года) и кошка в одном доме - приемлемо для вас?
кошка сибирской породы, характер очень хороший, шерсть длинная, но, вроде, не лезет.