27 марта 2023 12:24 Девочки, привет. Сыночку почти 3 года, дочке - 1,5. Он ее очень любит, умиляется, обнимает, целует по нескольку раз на день. Но иногда периодами очень обижает - толкает, бьет. Без какой-либо видимой причины. Началось недавно. Любим обоих одинаково. Только … Читать далее
17 октября 2022 17:28 Старший ребенок проявляет агрессию по отношению к младшему. Вроде, и любит, и обнимает, но иногда прям так и норовит толкнуть, ущипнуть, ударить. Старшему 2,5 года, младшей 1,3. Объяснения и наказания (ставим в угол) НЕ помогают, как горох об стенку … Читать далее
10 сентября 2022 10:59 Девчонки, у кого маленькие дети-погодки, помогите. У нас по ночам *** с засыпанием. Раньше одного ребенка укладывал муж, второго я. Если просыпались одновременно, происходило то же самое. Теперь муж на вахте, я ночами одна с детьми. И они, блин, привыкли, … Читать далее
5 сентября 2022 11:20 Девочки, привет. Физики/электрики/механики, вопрос к вам.. Ребенок обильно полил водой (из шланга) игрушечную машину - из тех, куда можно сесть (ребенку 2,5 года) и покататься (в полу машинки есть "педаль газа"). Машину просушили, но она не подзаряжается … Читать далее
3 сентября 2022 12:40 Девчонки, у кого от трех детишек и дальше)) Как старшие детки отнеслись к появлению третьего? Долго ревновали? Быстро полюбили? 😂 И совсем уж глупый вопрос - можно ли сказать, что с появлением третьего старшие детки стали счастливее, что ли)😅
22 августа 2022 11:05 Как вам год Тигра? ) У меня что-то рушатся все социальные и деловые связи, которым был не один десяток лет. Испытанные партнеры по бизнесу чудят прям очень по-черному, рву с ними отношения. Родные тоже "удивляют" - оооочень жестко причем … Читать далее
15 августа 2022 11:17 Я опять по кошке.. Дано: частный дом, есть придомовая территория с садом, пр. В доме, помимо прочих, двое маленьких деток и кошка-сибирка. Кошка всегда была очень аккуратная, но теперь, замечаю, иногда после того, как покакает, стало … Читать далее
13 августа 2022 14:12 два дневных сна. мамы деток 1-2 лет. Когда ваш малыш перешел с двух дневных снов на один ? Если у вас по-прежнему два дневных сна, то какой возраст ребенка, и в какое время дневные сны?
8 августа 2022 23:11 маленькие дети (1-2 года) и кошка в одном доме - приемлемо для вас? кошка сибирской породы, характер очень хороший, шерсть длинная, но, вроде, не лезет.
7 июля 2022 12:01 Мамы деток 2-2,5 лет. Как спят Ваши малыши ? 1. Во сколько ложатся. 2. сколько раз за ночь просыпаются. 3. когда встают.