Составила текст для свекрови, как вы думаете нормально? Не обидно же? Просто она человек очень сложный, обидчивый. Со своей мамой я спокойно могу поговорить и все объяснить, она все понимает и не обижается. Моя мама работает, график менять не может по … Читать далее
Тефтели из говядины, картофельное пюре и салат с оливковым маслом. Вчера по совету своей подруги по пробовала по практиковать голодание (весь день травяной чай и мед). У меня получилось, я не сорвалась, теперь на травяной чай правда и смотреть не могу … Читать далее
Муж предлагал быть типо его менеджера, помогать ему в развитии его бизнеса. (У него мебельное производство) я вначале соглашалась, а потом начала прислушиваться к себе и поняла что счастья мне это не принесет. Сказала ему о своей мечте.
Скоро заканчивается … Читать далее
Девочки ну подскажите. Купила я у знакомой сыр домашний, такой не маленький кусок. Она сказала что сделала неделю назад его. Я подумала что это для сыра хороший срок, а тут читаю в интернете что срок хранения сыра 4-5 дней. Что думаете, можно ли его … Читать далее
Вот думаю дочь отдать на занятия. Она ходит в сад и в художественную школу. Но думаю еще отдать на музыку (по классу фортепиано), так как я и сама училась в свое время и инструмент дома есть. Да и дочь тоже хочет. Но помимо этого думаю на танцы отдать … Читать далее
Водите ли в сад летом, или берете отпуск на лето в саду? Много ли детей в сад ходят летом?(по сравнению с зимним временем например)
У меня младшая еще не ходит в сад, но с сентября планирую отдать в сад. А старшая ходит. Получается это последнее лето, … Читать далее
Выбрали с мужем место для отдыха на авито. База отдыха с выходом к речке. Домик, по фото красивая территория с соснами. В итоге когда приехали оказалось все печально, база совершенно не ухоженная. Какие-то штанги валяются, куча собачьего дерьма на земле … Читать далее
В общем мама по просила свозить ее на могилы своих родителей (моих дедушки и бабушки) похоронены они далеко за 170 км. У мамы есть родные брат и две сестры. Из которых только одна адекватная живет за 1000 км от нас (в Москве) а оставшиеся брат и сестра … Читать далее
Жили раньше в квартире и я мечтала жить в своем доме и иметь собственную детскую площадку. Ну вот мечта осуществилась. Площадку делали собственными руками с мужем. Еще хочу расставить кашпо с петуньей возле площадки.