Подскажите нужно ли делать новую медицинскую карту ребенку?
Заново проходить врачей если мы в прошлом году ее делали и в сад не пошли, а идем только в этом году.
Еще ни разу не ездили дикорями отдыхать. Но что-то давно хочется. Купила палатку большую двухкомнатную. Еще есть мангал раскладной, казан, стол раскладной и стульчики раскладные, термосумка холодильник. Муж еще сапборд на ДР подарил. В общем хочу на … Читать далее
Приехали на местный водоем. Толко собрались купаться как начали полицейские кричать в рупор: «купание запрещено, в воде обнаружена Холерная палочка»
Я в шоке, реально? Или это всех пугают специально? Откуда она с наших краях могла взяться эта холерная … Читать далее
Короче по общались еще с ней, наконец то вроде бы до нее дошло что я не подразумевала какое то дерьмо по отношению к ее мужу когда говорила про то, что он как наш главный мастер на производстве. Это ладно, потом она написала что готова со мной общаться … Читать далее
В общем приехала подруга ко мне, ни на долго, буквально на 15 минут. Просила у меня платье на одно мероприятие, приезжала чтоб забрать. И в итоге за эти 15 минут умудрились по ссориться. Она мне рассказала историю свою, там на работе, ее триггерит одна … Читать далее
Отдыхаем с детьми в ресторане. Дети играют в детской зоне, пока готовится еда. Я стою и смотрю за ними. Играют мои две дочки, еще несколько девочек и мальчиков. Маленький мальчик, ему года 2 с половиной начал злиться на девочку из-за чего-то и размахивать … Читать далее
В общем собрались мы в саду в группе устанавливать кондиционер, так как очень душно летом. Цена не малая нужна. В общем начался такой спор, должны ли семьи, которые водят близнецов/ двойняшек сдавать двойную сумму или нет. Таких семей у нас 3. Мнение … Читать далее
В общем у меня много знакомых кто ходит без бюстгальтера. Я всегда стеснялась, так делать. А сегодня едем на речку и как-то подумала что это уместно будет поехать в топе без бюстгалтера. Там будут друзья и муж сейчас заметил что соски немного просвечиваются … Читать далее
Скоро заканчивается мой декретный отпуск. Есть несколько вариантов которые я рассматриваю.
1 вариант это пойти работать с мужем, у него мебельное производство, ему помогать в развитии. Я как бы хорошей зарплаты там не увижу и свое личное развитие под … Читать далее