А что умеют ваши человеки в возрасте 8-9 лет?
помыть посуду, приготовить что-нибудь, убраться и т.д.
а то я что-то задумываюсь — а не слишком много ли я хочу от старших…
Ну обещала же себе, ну клялась, что никаких «а сделай мне сайт по дружбе» больше не будет. Ну нет же, согласилась сделать знакомой сайт за прайс сильно ниже, чем обычно беру за такую работу. И началось, «а поправь тут», «а может дизайн переделаем», «а … Читать далее
боль фронтендера
вот смотрю на то, что сделали с сайтом — и прям сердечко болит (
ну почему так плохо-то, ну что мешало нормально сделать и нанять людей с прямыми руками(
сегодня проходила мимо комнаты младшего сына. услышала случайно, как он разговаривает с другом по телефону. оказалось, что Макар очень неплохо для своего возраста умеет употреблять нецензурную лексику))) вообще не ожидала от него такого, если честно
и … Читать далее
Пластика
21 мая 2021 14:48
Сходила сегодня на операцию, решили, что все-таки будут вставлять импланты. Пока что сдаю анализы, если все будет нормально — операция будет где-то в начале июля.
Все еще очень страшно, но отступать некуда.
20 мая 2021 22:33
Люди такие интересные)
Спрашиваешь, кто делал пластику груди, говоришь, что детей больше иметь не можешь, просишь поделиться впечатлениями, а тебе начинают говорить о том, что можно все равно забеременеть, что врачи ничего не знают и что бесплодие не … Читать далее
Пластика
20 мая 2021 22:11
Таки-решилась на пластику груди. Очень хочется вернуть свой красивый 3 размер, который был до родов.
В понедельник пойду к хирургу на консультацию. Страшновато, если честно..
Девчат, кто делал? Довольны результатом? Сколько восстанавливались?
Завтра Мару выписывают. Господи-боже-мой, мы наконец-то уедем из больницы.
Как же я рада.
Дико соскучилась за детьми, за мужем, просто за домом. От больничных стен уже просто с ума схожу.
Больница
16 апреля 2021 23:19
Мару сняли с ИВЛ. Чувствует себя уже лучше.
Я, кажется, за время в больнице выплакала все слезы. И на весах -6кг.
Ковид — отстой. По возможности прививайтесь и берегите себя.
Больничка
14 апреля 2021 13:59
Мы с Мару все еще в больничке. Она на ИВЛ. Состояние тяжелое, но стабильное.
Муж в порядке, остальные дети тоже.
А я, кажется, за эти пару дней выплакала все слезы, которые у меня были.