Подскажите, у меня будет стимуляция с пункцией, а потом уходим в крио, допустят до стимуляции при повышенных лейкоцитах в крови и повышенном д-димере? Может было у кого так?
В мае у меня был фармаборт, беременность замерла. Сейчас с мужем сдаём анализы, и можно будет снова начинать планировать. Очень страшно что снова будет долго не получатся (до этого почти 9 лет не получалось) и вдруг опять что-то произойдёт в случае успеха … Читать далее
Может кто подскажет, была зб, делали прерывание таблетками. Потом провели узи сказали все чисто, выписали и дали инструкцию что делать дальше, в инструкции указано контрольное узи на 5-7 день цикла, а я тут часто читала и осталось в голове у меня что … Читать далее
ЗБ
16 мая 2019 15:38
Девочки, куда ехать с ЗБ 7 недель, в обычную городскую больницу или роддом или перенитальный центр?
Гинеколог на домодедовской в Москве
25 апреля 2019 14:07
Девочки, подскажите, может есть у кого знакомый гинеколог в районе станции метро Домодедовская (Москва), платный. А то к своей смогу попасть только после праздников майских, а у меня есть много вопросов
Девочки , подскажите, когда лучше встать на учёт в ЖК? Вроде я как старородящая считаюсь (32 года 🙄), беременность первая, резус-фактор отрицательный. Может есть какие-то особенности в таких случаях?