Я сама крашенная блондинка, осветлённая полностью… Не знаю что делать сейчас с корнями, волосы отросли, а краситься наверное нельзя??? Неужели всю беременность ходить полупокером двухцветным????
Девчат, посоветуйте какую-нибудь сладенькую, но свеженькую водичку- и мужскую и женскую… Редко заказываю от туда, но сейчас держу каталог и хочу заказать и себе и мужу… Может кто-то заказывал и что-то нравится от туда? Понятное дело, что у каждого свой … Читать далее
УЗИ
26 сентября 2013 16:43
Сегодня врач направил ещё раз на УЗИ… По УЗИ срок поставили 6 недель и 3 дня… сегодня я услышала биение сердечка моего маленького… тыщ-тыщ-тыщ-тыщ......)))))Так часто бьётся, как у ёжика бешенного))))152 удара в минуту! Это так клёво!!! Тонуса сказал … Читать далее
Всем приветище!!! Сегодня наконец-то приехала домой, но пока только на выходные… Пролежала в больнице неделю… пока вроде всё нормально...(тьфу-тьфу-тьфу)… Но по утрам всё равно какие-то непонятные ощущения в животе, но в течение дня ничего вроде нет, … Читать далее
Сегодня была повторно у врача на узи… Моя малышка подросла)))Но врач сказал, что матка в тонусе и срочно надо ложится в больницу… Я конечно нисколько не противлюсь, сама хочу лчь, лишь бы всё было хорошо.Завтра ложусь… Мне поставил срок врач 4 недели… … Читать далее
Вчера ходила первый раз к гинекологу, был первый день задержки ещё только.Он всё расспросил, стал осматривать, сказал-предположение на беременность есть. Я спрашиваю-что значит «предположение», тесты все положительные же. — Ну давай попробуем УЗИ сделать… … Читать далее
Подскажите, может кто-то знает? У меня в декабре был выкидыш на 7 неделе, сейчас я снова забеременела, срок ещё маленький… Меня волнует вопрос-можно ли заниматься сексом сейчас после неудачной беременности? Мужа к себе не подпускаю, очень боюсь, обоснована … Читать далее
У меня периодически чувствуется низ живота, это конечно не боль, и даже не тянет, я представляю как бы это происходило, а просто какие-то ощущения внизу живота, по-другому не знаю как ещё назвать...Стоит ли переживать? Не страшно ли это на ранних сроках … Читать далее