Вот собственно и все предложениеГоршок абсолютно новый, брали в БубльГум, нам он оказался мал, сын сидеть на нем отказывается, уже есть новый, а этот и отдать некому — детки у друзей у всех уже большие, и продавать как-то не вариант — не те деньги. А … Читать далее
Начну с того, что после первых двух нижних зубов, появившихся с небольшими капризами буквально дня на три, вылез верхний боковой — который от центра второй (странный порядок, конечно, ну да ладно, природа решила все сама). Лез этот боковой вполне нормально … Читать далее
Я хотела и хочу кормить грудью по-максимуму долго, а тут вот такая проблема возникла. Мы на прикорме с 5,5 месяцев, кушаем много чего, есть два зуба, больше ничего не лезет пока. Режим завтраков, обедов и тп есть уже давно, хоть и кушаем по требованию, … Читать далее
Я убеждена да и на себе не раз проверено, что кол-во молока, частота приливов напрямую зависят от состояния мамы, т.е. если она получает удовольствие от процесса, спокойна по жизни и любит все и вся, то ей дается столько, сколько нужно. Проблема сейчас … Читать далее
Отдам за шоколадкутаблеточки для беременных (все свеженькие, некоторые пачки даже не начатые, все в коробочках):
Магнелис В6 (38 таблеток) Магне В6 (2 упаковки = ок. 80 таблеток) Хофитол (47 таблеток) Свечи Папаверин (выписывали при тонусе) — целая … Читать далее
Перед самым Новым годом я успела простыть и выздоровела не без помощи немногочисленных разрешенных лекарств дня за 4. Через пару дней после моего официального выздоровления у сына утром поднялась температура до 38,9 (понятно, что вирусное было у меня … Читать далее
Поставили нам вчера последнюю АКДС. Два раза ставили Пентаксим, и третью прививку педиатр сказала ставить Инфанрикс-гекса. Обе предыдущие прививки перенесли хорошо, ни покраснений, ни температуры не было. Вчера все было хорошо, а сегодня место укола … Читать далее
Исполнилось нам 7 месяцев и по плану у меня ввести мясо и желток. Есть у меня полуфабрикаты — порционный фарш в мешочках из фольги (сварить и кушать). Сварила сегодня, добавила в овощное пюре. Сын ложку в рот берет и вроде как жует, а потом начинает … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что за красота у нас на щеках. На самом деле щечки еще краснее и как будто пятнышками, и горячие такие, температуры нет. Это не результат прогулки, ибо знаю, какие бывают обветренные щечки. Едим тыкву, морковку и добавляю в кашу … Читать далее