Девочки, дайте совет! Хочу постирать комбез «Футурино» (наполнитель пух)… кто стирал или знает эти пуховики, там сверху такая ткань противная, у меня доча лизнула и развод такой остался… хочу стирать… и боюсь!!! Жду)))))
Всем привет! Меня наверное больше поймут те, у кого детки не ползают… думаю насчет ходунков.Ведь ползая ребенок развивается, а тут он ограничен(((либо на руках носить, а что-то 9 кг носить не очень хочется)))
Здравствуйте! Сегодня утром проснулась Донечка, и я обратила внимание на то что у нее в ротике белый налет, а на нижней губе стоматит (кто не знает это такие язвочки белые, а вокруг них покраснения.И они ноют).Подскажите, м.быть у кого то что то было … Читать далее
Подскажите, пжл!!! Нам полгода, кто с такими же ляльками. Сейчас у нас в городе +12 +15.Я одеваю памперс, слип на флисе и демисезонный и шапка демисезонная, ничем не укрываю, а наоборот сняла с коляски верх.А кто как??? Наверно надо теплый слип заменить … Читать далее
массаж
20 апреля 2013 17:42
Сегодня первый раз делали массаж.Елизавета была не очень довольна.
Прикорм
19 апреля 2013 08:41
Здравствуйте, пока в растерянности… что-то происходит с режимом.Видимо перестраивается на два сна днем.В связи с этим растерялась насчет прикорма, надо одно кормление дневное грудное заменять, а я все боюсь вдруг не наелась?(((!