Baby shower в Америке — неизменная традиция! Не изменяют ей и знаменитости, например, Виктория Бэкхэм!
На бэби шауэре Виктории было всё: веселье, конкурсы, украшения! Среди гостей — Николь Ричи, Деми Мур, Ева Лонгория… Целая веранда подарков: плюшевый … Читать далее
МЕСТА ПЕРМСКОГО КРАЯ, ГДЕ НУЖНО ПОБЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
1. Страусиная ферма (дадут подержать яйцо страуса!)
2. Хохловка (мастер класс на память)
3. Пермь-36
4. Белая гора
5. Водопад плакун (вода ледянная!!!!)
6. Парк Пермского периода
7. Усолье
8 … Читать далее
17.09. я проснулась рано, т.к.в предвкушении предстоящего узи))До вечера время тянолось очень медленно, Но вот приехал муж и мы поехали… опаздываем… нервничаю… Он спокоен и рассудителен.Я говорит, уже и на мальчика согласен!))А я уже нет!))Да конечно, … Читать далее
Девчонки, кто знает, что нибудь о гомеопатическом кальции… нам 11 месяцев, всего 4 зуба, а должно быть в два раза больше((И приятельница мне подсказала, что есть такой кальций, что с него детки и ходить начинают быстрее и зубки растут… говорит противопоказаний … Читать далее
Не смотря на то, что у нас полный комплект: мальчик и девочка… жутко интересно: Кто в домике живет?.. папа заказал еще девочку, а я как будто от обратного мальчика, хотя в душе девочку, Но по ощущениям мальчик… хотя и с Елизаветой, было ощущение, что … Читать далее
Мне сегодня тридцать! В двадцать мне казалось, что это уже старость))А сейчас понимаю, что жизнь только начинается! Бог тоже сделал мне подарок-я жду третьего ребенка! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Моему сыну 10 лет, доченьке исполнилось 8 месяцев, и ***… положительный тест! Не скажу, что это неожиданность, но мы это почти планировали… кто бы мне сказал, что я буду мамой троих детей… ни за что бы не подумала!!!)))Хочу услышать комментарии мамочек … Читать далее
У ребенка насморк… причем нос не заложен, а из правой ноздри течет как водичка и правый глаз весь покраснел и сузился в размере… что делать? Как праздники так у нас какая то ерунда!