Меня волнует , что сейчас делать ? договариваться с роддомом , рожать по контракту или на общих условиях ? Кто на опыте ? Поделитесь ? Спасибо ☺️ добавлю что в одном и том же роддоме недавно родили две знакомые . Одна платно другая на общих и обе как … Читать далее
Моя малышка прям выдавливает мне бока . Прям кааааак вытянется что ли ...ооооу? ? я понимаю и чувствую что она подросла и окрепла ... как будто готова уже и родиться . Но извините ? мама не готова ☺️
у всех же так ? ? опишите в трёх словах свои ощущения … Читать далее
Чет щас поймала как волну и задумалась ) предлежание - головное / тазовое . У меня головкой вниз . Ну практически же ещё 5 раз может перевернуться ???? или лёг ребёнок и до рождения будет вниз ? Ведь у кого попой они же переворачиваются ???♀️?? ну серьёзно … Читать далее
Сегодня после туалета , пошла подмыться . Обратила внимание на небольшое количество слизи . Абсолютно прозрачной . Что это ???? Пробка ? Стоит ли паниковать и бежать к врачу ? (Приём только в среду) и ещё . Вчера был па... может спровоцировала ? Короче … Читать далее
Приветствую всех . У нас дома живет кот ! Бегемот ☺️ порода мейн кун . К чему я это все. С него шерсти просто адовое количество . Единственный вариант который сидит у меня в голове, пойти против природы и обрить его в момент когда появится малыш . Вообщем … Читать далее