12 мая 2021 11:08 Релиф свечи Можно на гв ? В инструкции написано после консультации врача , к проктологу пока попасть не могу конечно , натальсид проставила , но он не до конца все вылечил Или может кто посоветует ещё какое нибудь эффективное средство которое можно … Читать далее
11 мая 2021 14:13 Девочки при кишечных инфекциях можно продолжать кормить грудью ? Поясню , резко закрутило живот , из меня ,простите,вода .выпила полисорб и жду ,что делать не знаю Может кто посоветует какие лекарства можно на гв ?
9 мая 2021 11:18 Дисплазия тазобедренных суставов легкой степени , как проявляется , как лечили ? Как быстро прошло ?)
7 мая 2021 10:02 Поставили вторую прививку от гепатита , в ножку, нас сказали дать нурофен чтобы не болело ,вот я думаю , а надо ли ? Болит ли ? Кто как перенос эту прививку ?
7 мая 2021 08:35 Многоразовые подгузники Вообщем, это как то очень дорого, подгузники дорогущие, а накакать в чистый подгуз это вообще наше любимое, уходит за день из уйма, хотя мы и голопопим днём. Хочу купить многоразовые, кто пользовался? Понравилось? Где брали … Читать далее
5 мая 2021 05:41 Как вы оставляете своих малышей с папами ?и я знаю что он все умеет и справится ,но Мы на гв, а мне к врачу надо или ещё иногда куда нибудь надо, и мне всегда тревожно ? Особенно сегодня, у нас судя по всему скачок роста, капризничаем
4 мая 2021 12:02 Рвота у ребёнка Поел , поспал пол часа , проснулся начал тужится и какать , я его положила на живот, он от этого наверное много срыгнул и я его положила на бок и рвота пошла фонтаном . Страшно,что делать ?из за чего может быть ?температура 37,3,капризничает … Читать далее
3 мая 2021 09:00 Корона у детей до года ,бывает ? Переживаю , у меня глаз болит по типу конъюнктивита , муж когда короной болел у него так начиналось ... мамы кто болел и кормил грудью , как дети ваши перенесли ?