Как развлекаетесь в будние дни с детьми? И без машины)) пока с двумя боюсь далеко одна выползать, но тут км до магазина прошла, вроде норм? может и на большее способна? старшему 2,5, младшему 3 недели. Живем в районе тухловатом, из развлечений площадка, … Читать далее
Думала что все уже прошло, выделений совсем чуть чуть, а сегодня с утра периодически побаливает..чисто субъективно похоже на матку, а там хз( не охота к врачу конечно, но если уж прижмет... было у кого подобное?
Кто ставил? Как, где, когда, сколько?) В обычной женской консультации это делают или надо частных гинекологов искать? После родов прошло 2 недели, когда ее ставить то можно?
Почему нельзя вставить свою голову другому человеку(
24 июня 2019 12:31
Мама моя беременная, 27 неделя. Перед этим была зб. Сегодня с утра болел сильно живот, поехала работать, сейчас еще выделения коричневые добавились, она решила домой "отлежаться", к врачу не хочет(( расскажите хоть, у кого было такое, чем закончилось
Кто-ниб ездил на поезде с детьми одна?
23 июня 2019 21:01
Вроде ничего страшного, кроме одного НО! Как сходить в туалет?
Каа то у нас складывается, что без нее обходимся, даже не дошли руки постиратьь ее) на улицу с автокреслом на шасси выходим, да и то недолго там лежит. Вот думаю может и не нужна она нам... пс через 3 месяца уже буду маме "приданое" собирать, и люльку … Читать далее
Анализ на билирубин новорожденному
18 июня 2019 12:49
Какой нужно делать? Общий, связанный, несвязанный? Кто делал в частной?
Общественные места с новорожденным
16 июня 2019 19:14
Когда начинаете посещать? Ну как минимум просто магазины? Да и вообще на улицу? Интересно) вот со старшим была проблема - морозы, сидели дома месяц. А тут погода хорошая, чего дома то тупить) а тут таксист зарядил, сидеть дома нужно нам 40 дней, а то … Читать далее