Само по себе глупо звучит, но наверняка же бывают такие случаи? Чем закончилось?
Кровать по монтессори (на полу)
7 мая 2019 18:00
Мамочки, расскажите свое мнение о таких) и хочется о колется, вроде как ребенку будет удобнее? плюс младший начнет ползать там же в детской-тоже в тему. Но как то не по себе-ребенка оставлять спать почти на полу?
Длина кровати с 2-3 лет
1 мая 2019 12:59
Кто какую выбрал? ~160 или 190-200? Вообще не на вырост смотрю, а по универсальности, наверное проще и матрас и посстель выбрать? может квжется? И все таки маленькому лучше маленькую
Верите в сглазы и прочие чудеса?)
27 апреля 2019 08:49
Бывшая мужа все никак не успокоится) вчера ему позвонила ее подруга, с которой якобы бывшая поссорилась, и выложила ему как баба эта там в разговорах нас обкладывала всеми словами и искала всяких бабок для заговоров) муж наслушался, поверил конечно … Читать далее
Как продать коляску?????
24 апреля 2019 12:50
Походу нужен какой то навык которого у меня нет? целая рабочая коляска, потрепана совсем немного, в ногах. Ценник уже 25% от покупной. И никому не нужна? как вы это делаете???)
Это поздно?? Раньше не оказалось талонов изза праздников... думаю , стоит ли платно идти
У кого любимый человек (муж/парень) ушел из жизни?
23 апреля 2019 09:40
Как потом строили отношения? На протяжении всех отношений с мужем мелькают мысли о том, что... я просто убежала от боли и памяти и чтобы не зацикливаться просто.. и чем дальше, тем больше мне кажется что мужа я не люблю, а мне просто нужен кто то рядом … Читать далее
Приверженцы св, зайдите
22 апреля 2019 17:18
Итак, кто на св, какой режим кормлений? Я вот задумалась о том, чтобы мелкому перед ночным сном давать бутылку, в остальное время гв. Сразу скажу, на тапки пофиг. Да, чисто ради удобства, чтобы вечером вместо часовых кормлений уделить время семье, сомневаюсь … Читать далее
Расход воды
22 апреля 2019 12:54
Скорее вопрос именно к тем, кто принимает душ ежедневно (3 чел), ну и мб стирка раз в день. Какой у вас расход за месяц?