не люблю пылесборники? но с детьми от этого никуда не деться) хочется хотя бы хранить более менее аккуратно, чтобы не лежали где ниб на полочке и пыль всю не собирали?
ну никак с этими врачами не справиться?♀️ как различаете? я вот от старшего запомнила как выглядит, и тут тоже спокойно жду, когда пройдет. ну как по мне-явно гормональные прыщи. педиатр сегодня…Читать далее
что у нас с ростом... родился такой малюсенький, что страшно было держать на руках, а за полтора месяца уже +10см, уже старшего перегнал, хотя тот на 5см больше был
стала укладывать сразу на живот, потому что так не срыгивает! ура! для меня это открытие прям (учитывая чтт старший целый год срагивал), но скрипя душой-что после еды... это нормально? или не…Читать далее
Не понимаю откуда появилась... сменили место жительства, машинку, да и само средство (на капсулы)?♀️ и с того момента примерно появилось большое количество пыли белой на одежде (именно ворсинками…Читать далее
Я не знаю, лично для меня это трендец. До определенного момента все было в моих руках относительно... (и пусть меня закидают тапками). А сейчас у него порваны джинсы, остались одни ушатаные…Читать далее