не люблю пылесборники😖 но с детьми от этого никуда не деться) хочется хотя бы хранить более менее аккуратно, чтобы не лежали где ниб на полочке и пыль всю не собирали😖
реально вообще? мне страшно))) вчера в кабинете педиатра старший все разнес, спокойно сидеть на одном месте он не умеет(
цветение/аллергия
5 августа 2019 19:43
ну никак с этими врачами не справиться🤦♀️ как различаете? я вот от старшего запомнила как выглядит, и тут тоже спокойно жду, когда пройдет. ну как по мне-явно гормональные прыщи. педиатр сегодня настращала чТо аллергия, типа долго уже (нам 2мес, сыпь … Читать далее
😱😱😱
4 августа 2019 12:05
что у нас с ростом... родился такой малюсенький, что страшно было держать на руках, а за полтора месяца уже +10см, уже старшего перегнал, хотя тот на 5см больше был
сон на животе сразу после еды...
3 августа 2019 16:33
стала укладывать сразу на живот, потому что так не срыгивает! ура! для меня это открытие прям (учитывая чтт старший целый год срагивал), но скрипя душой-что после еды... это нормально? или не очень? для нас это последняя возможность🙄 уже и ночью сегодня … Читать далее
акрил/шерсть/хлопок
какую пряжу выбрать для шапочки на осень? ребенку в 3-4мес
Пыль на одежде одолела!
26 июля 2019 13:44
Не понимаю откуда появилась... сменили место жительства, машинку, да и само средство (на капсулы)🤷♀️ и с того момента примерно появилось большое количество пыли белой на одежде (именно ворсинками). машинку лимонкой стирала, есть еще калгон, но сомневаюсь … Читать далее
Что это?
18 июля 2019 00:36
К врачу не затащить естественно…
онлайн анализов не жду😁 так, примерно…
А вас беспокоит внешний вид мужа?
7 июля 2019 19:37
Я не знаю, лично для меня это трендец. До определенного момента все было в моих руках относительно... (и пусть меня закидают тапками). А сейчас у него порваны джинсы, остались одни ушатаные шорты на любую погоду, кеды порвались, он надел "кроксы" из … Читать далее