Мама
Санкт-Петербург
Была в сети 14 августа 2019 11:49
Все
не люблю пылесборники? но с детьми от этого никуда не деться) хочется хотя бы хранить более менее аккуратно, чтобы не лежали где ниб на полочке и пыль всю не собирали?
146
Архивная запись
ну никак с этими врачами не справиться?♀️ как различаете? я вот от старшего запомнила как выглядит, и тут тоже спокойно жду, когда пройдет. ну как по мне-явно гормональные прыщи. педиатр сегодня…Читать далее
184
0
Архивная запись
что у нас с ростом... родился такой малюсенький, что страшно было держать на руках, а за полтора месяца уже +10см, уже старшего перегнал, хотя тот на 5см больше был
147
0
Архивная запись
стала укладывать сразу на живот, потому что так не срыгивает! ура! для меня это открытие прям (учитывая чтт старший целый год срагивал), но скрипя душой-что после еды... это нормально? или не…Читать далее
133
0
Архивная запись
Не понимаю откуда появилась... сменили место жительства, машинку, да и само средство (на капсулы)?♀️ и с того момента примерно появилось большое количество пыли белой на одежде (именно ворсинками…Читать далее
121
0
Архивная запись
К врачу не затащить естественно… онлайн анализов не жду? так, примерно…
251
0
Архивная запись
Я не знаю, лично для меня это трендец. До определенного момента все было в моих руках относительно... (и пусть меня закидают тапками). А сейчас у него порваны джинсы, остались одни ушатаные…Читать далее
154
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще