Девчонки ,делитесь своими эффективными средствами для помощи малышам с животиком . Со стулом проблем нет .
Моя анкета родов
20 февраля 2020 15:17
Моя анкета родов ???возраст на момент родов — 22?токсикоз — да➖вес до беременности — 43 кг➕прибавка — 16 кг?
?сохранение — нет ?ПДР — 18.02.2020?дата родов — 16.02.2020 ?пол — девочка?вес/рост — 3420/52?вес при выписке — 3300?время — 04:30?РД — г … Читать далее
Пропускает 2 пальца ,подтекают воды,роды первые . Кто через сколько родил?
??♀️
15 февраля 2020 21:01
Утро началось с того,что при походе в туалет на салфетке увидела бледно розовые выделения плюсом к моим водянисто-белым с 7 часов утра это сопровождалось терпимыми схватками и чисткой . Выпив ношпу удалось уснуть. После пробуждения на салфетке уже были … Читать далее
Девы,не понимаю,что происходит
11 февраля 2020 23:47
Давит и колит на задний проход и влагалище одновременно ,будто хочется тужиться + каменеет и потягивает живот . У кого-нибудь так было?что это значит вообще ? Выпила ношпу,лежу
Приём в жк
11 февраля 2020 14:03
Была сегодня у своей гини. Ож и вдм не меняются уже 3 приёма ,сказала ,что уже некуда расти. Прибавка в весе 1100?,что странно ,т.к отеков у меня нет ,как и аппетита . И самое главное, если до 20 не рожу (40.2д) сказала приезжать утром с вещами и ложиться … Читать далее
Тренировочные?
10 февраля 2020 20:07
Находилась я сегодня и подозрительно часто стало хватать низ живота,решила позасекать.
Болит не сильно,но приложение пытается меня запугать??
Девчонки,поделитесь кто делал. Какой результат от процедуры . На какой стадии вы их удаляли? Интересуют свежие больше . Можно ли делать находясь на гв. И как рассчитывается стоимость (каждой полосочки индивидуально или общая площадь включая здоровую … Читать далее