23 марта 2022 23:03 В 6 мес + сколько норма давать пюре ? Сделаем иногда две банки по 80 гр ..и можно разные вкусы ? Если тянется хочет грызть яблоко .. какие ещё новые продукты можно вводить ? Творожок, кашу , печеньки ?
1 марта 2022 17:49 Здравствуйте. Норма ли вес 8.900 в возрасте 5.5 мес .. И второй вопрос : после прививки пентаксим и рототек .. ребенок спит весь день !!! Как ночью . Что это . Прививки уже не первые . Спасибо всем ??
25 февраля 2022 18:27 Здравствуйте. Скажите пожалуйста , надо ли давать водичку если начали давать кабачок пюре гербер ? Сколько водички ? Спасибо. Ещё ГВ и смесь .
26 января 2022 11:46 Омск. Были у бабушки. Продам недорого . Не пригодились.трубочки газоотводные Винди новые !
22 января 2022 14:04 Нам 4 мес и неделя .. как лучше поступить .удерживаю ГВ как могу ..МОЛОКА все меньше , выходит порция того что пришло и потом пусто ! и ребенок просит ..даю смесь 2 раза в сутки по 60 мл где то ! Дочка стала более голодной , не хватает ... Начинать ли … Читать далее
20 января 2022 14:39 С какого возраста можно начинать прикорм ?? Рано с 4 ? В чем нюансы ? Тяну грудное как могу ,смесь раз два максимум у сутки вечером ..стимулирую молокоотсосом ..молока мало . Спасибо ??
14 января 2022 04:27 Если ситуация такова : с рождения на см . Пыталась всячески перейти на полное гв , не вышло . Выходит так : сосет молоко высасывает минут 15 обе груди и все ! Потом иду сцеживаюсь , мпаксимально 60-70 с обеих .. это означает что у меня нет заднего молока … Читать далее
13 января 2022 19:00 Зондирование ! Шли ли выделения на следующие дни после процедуры ??? Значит что не помогло если сразу после не было , потом на след день началось снова ... Спасибо