Svetlana
Город не указан
Была в сети 10 часов назад
Все
Добрый день. Сыну почти 4 года. С 2,5 в прошлом сентябре пошёл в садик и так и не смог адаптироваться. Пробовали абсолютно все, и игры в садик, и терапевтические сказки, и ритуалы и многое другое…Читать далее
1485
Здравствуйте. Сыну в апреле исполнилось 3 года. И вот ровно с этого момента кардинально изменилось поведение: - на все предложения ответ "нет", если даже что-то сам хочет, соглашается только…Читать далее
366
Здравствуйте. Есть брат родной. Старше на 2 года. Мне 32. В детстве никогда не играли вместе, т. е. отношений брат-сестра никогда не было. Не знаю, то ли родители не постарались, то ли просто…Читать далее
336
Сыну 2.10. Пошёл в садик в сентябре. Ходит с большими перерывами из-за болезней. Но в общем половину времени думаю отходил. До сих пор с пробуждения, все сборы, всю дорогу и до захода в группу…Читать далее
406
Сыну 2,6. В середине сентября пошёл в садик. Потом заболел на 2 недели. И до болезни была сложная адаптация, но сейчас вообще ужасная. Начал писаться в садике (до болезни не было такого), просыпается…Читать далее
447
Ребёнок на адаптации. В сад ходит 3 неделю (с перерывом неделю на болезнь). Практически с самого начала появились сопли и кашель из-за них. Острый период сидели дома, лечились. Но сейчас они…Читать далее
294
Здравствуйте. Сыну 2,4. Шестой день (3 неделю, болел, был перерыв) ходит в садик. Адаптация проходит очень тяжело. Начиная с 4 дня, после болезни, постоянно плачет. Сегодня воспитатель с трудом…Читать далее
200
Добрый вечер. При первой беременности был поставлен диагноз ИЦН. В 24 недели шейка была 8 мм +пролабирование пузыря. Но смогли с трудом наложить швы. Смогла доносить до 36,5 недели. Но при этом…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще