Сегодня был замечательный день! Мы сходили в магазин и замечательно прогуляли по дороге. НАКОНЕЦ-ТО купили мальчикам песок в песочницу. Они просто в восторге. Младшего не знаю как забрать с улицы домой. Уже пол десятого, а у него игра полным ходом … Читать далее
Joie
5 июня 2020 20:29
Попалась мне на глаза колясочка Joie Litetrax 4 flex в бордовом цвете и я прямо в неё влюбилась. Особенно подкупают унисекс цвет и амортизация сидения. И скидка на нё сейчас 40%. Наша старая, правда, уже еле дышит. Всё равно нужна новая. И я ни разу … Читать далее
День второй- полёт нормальный?
2 июня 2020 17:49
Сегодня старший сынок уже второй день был в школе после карантина. Довольный как слонёнок. Младший трёхлетний сегодня утром тоже упаковал свой завтрак в коробочку и сказал, что он уже большой и тоже идёт в школу.? Пока Артёмчик был в школе, мы с Никиткой … Читать далее
Первый скриннинг.
13 мая 2020 08:50
Вчера ездила на первый скриннинг. Ииии нам оказалось 15 недель вместо 13ти. Облом. Сказали что с пупсиком всё в порядке. Неугомонный попрыгунчик там внутри.?Кровь только перенесли на следующую неделю. На второй скриннинг назначили узи с доктором, запросом … Читать далее
Весна - чудесное время!!!! ??????
8 мая 2020 13:36
23 апреля 2020 22:19
Какое чудесное письмо нам пришло от школы. Отлегло от сердца. Если коротко, то суть в том, что по приходу в школу пройденый самостоятельно материал проверятся не будет, они разберутся со всем после карантина, а сейчас выученый новый танец для ребёнка … Читать далее
22 апреля 2020 19:35
Младшенькому сегодня 3 года. ?Сделали для него супер безаллергенный торт без глютена, яиц и молока. Именинник был доволен, а это для нас главное. ??
Кормления
11 апреля 2020 10:26
Вот закидайте меня тапками, но я никак не хочу кормить последнего малыша грудью. Старших выкормила до 2-х и 3-х лет фактически. И всё.... я устала кормить . Устала от 6 лет строгой диеты, потому что мальчики оба с аллергией. Для меня кормление никогда … Читать далее
20 марта 2020 09:15
У нашего пончика скоро три года. Всю голову изломала, что ему подарить. Игрушками и так завален весь дом. Он у нас большой фанат поездов.Думала сходить в Йорке в железнодорожный музей, но с карантином,видно не получится.... Единственная идея это подарить … Читать далее