Наш крошка Эрик прошёл вчера годовой осмотр. Из всех троих он самый маленький, всего 8,700 кг. Но по умелкам он прекрасно развит, что очень радует. 😁😍
Спасибо этому гениальному человеку,придумавшему Sock Ones
3 сентября 2021 02:52
Собственно, с первыми двумя проблем не было. Они пошли после года и как-то я особо не помню проблем с носками и слипсьютами при ползаньи. Они, в общем-то, и не ползали особо, встали и вскоре пошли.Но третий встал в 9 месяцев и назрела проблема: носки … Читать далее
Наш любимчик ❤
23 мая 2021 02:59
Кто сказал, что третий лишний? Бессовестно врут! Третий — любимец всей семьи 😁👍 Нашему крошке Эрику уже пол годика😍🤗🎉 Ах, как же бежит время!!!...
Вчера у нас в Англии объявили опять локдаун на 6 недель минимум. Школы, садики закрыты( наш садик, по крайней мере). Не представляю, как с малышом со старшими проходить задания и ещё что-то по дому успеть. Старший 6 лет хоть ещё со мной сидит и что-то … Читать далее
Подарили младшему(3,5года) термо бусины. Ему пока рано. Усидчивости пока не хватает. Хотя тоже с энтузиазмом бусинки втыкает. А вот старший шестилетка прям увлёкся. Собрал ёлочку. Бусинки китайские, но похожи на Hama качество хорошее и склеиваются хорошо … Читать далее
Вот сижу и плачу. Сил моих больше нет! Я постоянно о чём нибудь забываю. Вот сегодня забыла что четверг и все детки должны были придти с утра, чтоб участвовать в рождественском видео. Пришли мы с Никиткой к обеду и всё пропустили😭🤧. Вчера старший пошёл … Читать далее
Ура! Мы родились!😍
10 ноября 2020 22:35
3850 моего счастья. С длиннющими волосами и ногтями. Сейчас отхожу от наркоза потихоньку и лялю кормлю.
Девочки,я в шоке! 😱🤯😤👹
4 ноября 2020 17:08
Нет, ну что за бардак в этом NHS? Как меня достала эта @#%$%** английская медицина! Они мне сегодня звонят, приедьте на повторный тест. Мне неделю назад отменили плановое КС из-за положительного теста. У нас сейчас машины нету, на транспорте я ехать … Читать далее
Ковид🤪
28 октября 2020 18:54
Вчера брали тест перед кесарево. Сегодня позвонили и отменили кесарево из-за положительного теста. К слову, болела я чем-то похожим полторы недели назад. Кашель и насморк до сих пор есть, но чувствую я себя бодренько. В больнице обещали, что в следующий … Читать далее