Девочки, нам 2 года. С одной стороны не до конца опустилось яичко. Кто сталкивался?? Что делать?
Хирург только через неделю. Переживаю
Девочки, пил ли кто нибудь антидепрессанты?? Мне назначили от бессонницы. А я боюсь их как огня, только потому что кажется что невозможно с них слезть и остаться адекватным
С появлением малыша (2 года назад) сон испортился в корень. Будил малыш, просыпался по 10-15 раз за ночь. Сейчас просыпается 2-4 раза. Но я не могу уснуть. Уже едет крыша. Как только начинаю погружаться в сон, ловлю себя на мысли, что засыпаю и все, … Читать далее
Уже как 1,5 года после Рождения ребёнка нарушился сон. Вообще не могу уснуть. Таблетки уже не помогают, кроме снатворного. Кто сталкивался? Видимо нервная система шалит. Пройдёт ли это
3 года в браке , 2 года после родов.
Изначально после родов хотела секса. Вот с лета отвернуло. Просто не хочу мужа. Он это понимает, обижается. Почему он перестал вызывать у меня желания, хз. Девочки, секс в семейной жизни вообще существует? Часто … Читать далее
Расширенные Вены на руках. Выпирают
9 февраля 2022 20:42
Девочки. У кого ещё такая проблема, расширенные Вены на руках, как у качка, выпирают, прям от плеча и до пальцев все в венах. Некрасиво ужасно( переживаю. Может кто то делал склеротерапию на руках??
Девочки, нам почти 1 год 5 месяцев. Переходим на 1 ДС. Пока не могу подобрать время бодрствования перед ночным сном. Какое у вас вб перед ДС и перед ночным сном
Девчонки, подскажите, что можно подарить девочке на 7 лет
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Вены на руках выпирают. И на кисти и на бицепсе, по всей руке. То ли строение такое то от что. После родов стало хуже, плюс я похудела, вообще страх. В мед центрах лечат только варикоз на ногах. А … Читать далее
Девочки. Так болит, что не могу не написать сюда. Очень плохо, ведь я люблю мужа. Он надежный, порядочный. Разводимся, потому что он не любит меня. Я подала на развод, потому что мозгами понимаю что я несчастлива. Меня не любят. Но сердце мое любит мужа … Читать далее