Девочки, пил ли кто нибудь антидепрессанты?? Мне назначили от бессонницы. А я боюсь их как огня, только потому что кажется что невозможно с них слезть и остаться адекватным
Нарушение сна
23 февраля 2022 10:01
С появлением малыша (2 года назад) сон испортился в корень. Будил малыш, просыпался по 10-15 раз за ночь. Сейчас просыпается 2-4 раза. Но я не могу уснуть. Уже едет крыша. Как только начинаю погружаться в сон, ловлю себя на мысли, что засыпаю и все, … Читать далее
Проблемы со сном
10 февраля 2022 08:06
Уже как 1,5 года после Рождения ребёнка нарушился сон. Вообще не могу уснуть. Таблетки уже не помогают, кроме снатворного. Кто сталкивался? Видимо нервная система шалит. Пройдёт ли это
Не хочу секса с мужем
9 февраля 2022 20:51
3 года в браке , 2 года после родов.
Изначально после родов хотела секса. Вот с лета отвернуло. Просто не хочу мужа. Он это понимает, обижается. Почему он перестал вызывать у меня желания, хз. Девочки, секс в семейной жизни вообще существует? Часто … Читать далее
Расширенные Вены на руках. Выпирают
9 февраля 2022 20:42
Девочки. У кого ещё такая проблема, расширенные Вены на руках, как у качка, выпирают, прям от плеча и до пальцев все в венах. Некрасиво ужасно( переживаю. Может кто то делал склеротерапию на руках??
Дневной сон. ВБ
10 августа 2021 08:35
Девочки, нам почти 1 год 5 месяцев. Переходим на 1 ДС. Пока не могу подобрать время бодрствования перед ночным сном. Какое у вас вб перед ДС и перед ночным сном
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Вены на руках выпирают. И на кисти и на бицепсе, по всей руке. То ли строение такое то от что. После родов стало хуже, плюс я похудела, вообще страх. В мед центрах лечат только варикоз на ногах. А … Читать далее
Девочки. Так болит, что не могу не написать сюда. Очень плохо, ведь я люблю мужа. Он надежный, порядочный. Разводимся, потому что он не любит меня. Я подала на развод, потому что мозгами понимаю что я несчастлива. Меня не любят. Но сердце мое любит мужа … Читать далее