Девочки скажите , кто пользуется или пользовался бандажом во время беременности. Поясница просто отваливается , боли ужасные . Гуляю с ребёнком и через пол часа просто от боли загибаюсь .Помогает ли бандаж ?
Всем привет ) девочки , скажите насколько активны ваши малыши в вашем животике ?
Мой просто постоянно толкается , очень сильно и много. Меня это как то настораживает . В интернете пишут, что в норме 1 толчек в 10 минут , у меня за 10 минут толчков 20 … Читать далее
Здравствуйте дорогие Девочки) хотелось бы услышать мнение ваше . Купили путевки во Вьетнам , сделали мне такой подарок. Летим в сентябре, по моим подсчётам будет 23 недели. Кто путешествовало на таком сроке? Что посоветуете?
Лазерная эпиляция во время беременности, кто делал ? Ходила до беременности около 5 раз, потом во время берем один раз но не знала что беременна. мой косметолог сказала , что для ребёнка лазерная эпиляция не несет ни какого вреда . Вот и думаю продолжать … Читать далее
Как думаете почему женщина чувствует кто у неё родится , мальчик или девочка? Ещё будучи не беременной я знала, что второй ребёнок будет мальчик . Была уверенна на все 100. И дочь все время твердила только о братике , о сестрёнке речь не могла даже идти … Читать далее
Всем привет . Пришла с приема в жк, напугали безумно . На узи обнаружили признаки внутриутробной инфекции плода . Врач сказала, что это очень опасно у ребёнка могут быть патологии разные включая рак, парок сердца, и тд. Дали направление на кровь и экспертное … Читать далее
Девочки здравствуйте . Получила результаты биохим скрининга , но не понимаю ничего и от этого паника . Может кто подскажет , норма или нет?
До приема у гинеколога ещё неделя , хочется быстрее узнать . Спасибо за понимание .
Девочки , тема деликатная , но думаю каждая вторая сталкивается с этим при беременности .
Какие эффективные средства при запорах. Сил уже нет , ничего не помогает . Дюфалак, форлакс, глицериновые свечи не помогают . У меня 12,5 недель . Что можно ещё … Читать далее