3 августа 2021 21:39 Ребенок на ИВ не ходит в туалет по большому уже второй день. Первый раз такое. Это вообще нормально? И что делать в таких ситуациях кроме микролакс и свечей глицириновых?
3 августа 2021 21:09 Ребенок сильно потеет, особенно голова. Одет не жарко, в кв тоже не жара. Витамин Д даю по 2капли (аквадетрим) Сегодня задала этот вопрос педиатру, она сказала нехватка витамина,не чего с этим не поделать, живём на севере. Может нужно сдать какие-то … Читать далее
2 августа 2021 20:00 Почему у ребенка 4месяца на голове капельки холодного пота, одет только в боди, температура в кв нормальная, не жарко. Думаю, что у него начинают зубки резаться, темпа скачет, то 36.3, то36.8, то 36.6, то 37.1 — это всё в течении нескольких часов… сын … Читать далее
26 июля 2021 19:09 Привет. Кто пил таблетки для завершения лактации? Расскажите подробнее, как сразу перегорает молоко и не образуются ли застои? Есть ли какие-то «побочки»? Слышала про Достинекс, но врач выписала Бромокриптин ( молока много, говорит достинекс может не … Читать далее
26 июля 2021 19:06 Может ли быть темпа на зубы? Ребёнку 4мес. Слюней в 2 раза больше стало, в рот тянет всё:руки,игрушки, плед, я свой палец даю он сразу в рот его тащит, игрушки из за рта выдергивает с такой силой, что мне кажется он десну вырвет, капризничает пипец … Читать далее
9 июля 2021 15:20 Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера ребёнку (3 с половиной месяца) поставили пентаксим. После прививки поднялась температура 37.2, к вечеру она спала. Утром снова 37.1, сейчас 37° Гулять не ходили, не купались. Как долго может быть температура … Читать далее