Доброе утро, подскажие пожалуйста это пупочная грыжа?
11 мая 2024 06:51
Всем доброе утро! Такой вопрос, имеет ли значение, то что в больничном листе по беременности, перепутали даты написали 56 дней до родов и 70 после, хотя в законе все наоборот, отразится ли это как то в дальнейшем?
Хочу еще поделиться - в феврале когда проходили обследование для ЭКО, у меня обнаружили опухоль на левой почке, называется ангиомиолипома. Один онколог сказал, что надо делать резекцию и брать биопсию, а другой, что на почке не делают биопсию, сразу … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своей историей, в марте была пункция фолликул, как сказал Ре из-за высокого ФСГ качество яйцеклеток плохое и ни один не дожил до 5 дней. Я расстроилась, но потом забила на все и наслождалась жизнью, гуляла с подругами, занялась … Читать далее
Всем привет! Как писала ранее у меня высокий ФСГ, но несмотря на это нас приняли в протокол, стимуляция была ядренной( подробнее писала ранее) было 8 фолликулов+ мелкие 3-4 шт, пункция прошла во вторник 28 марта в 12 часов дня, но только в 2х из них … Читать далее
Всем привет! Как ранее писала, сегодня у меня в плане пункция фолликов, все мне предлагали делать с наркозом, но я наверное сумасшедший человек, что решила делать без наркоза, потому что очень боялась его, т к. в прошлом был не очень хороший опыт с ним … Читать далее
Девчонки, всем привет! Я впервые делаю ЭКО и во вторник предстоит пункция фолликов, подскажите пожалуйста, у кого была эта процедура, больно или нет? Под наркозом стоит делать или можно без него обойтись? У меня болевой порог нормальный, и не хочется … Читать далее
Всем привет! Продолжаю описывать, что происходило в период стимуляции
с 7 д.цикла- 9 д. цикла - с утра в 10 часов 2 ая доза перговериса и Утрожестана по 1 кап. утром и 1 вечером- из ощущений настроение было как обычно, скачков не было, болей внизу живота … Читать далее
Мое первое ЭКО. Высокий ФСГ.
21 марта 2023 10:43
Всем привет! Хочу поделиться своей историей пути к нашему бейбику, планируем безрезультатно уже 2 года. Это наше первое ЭКО, у нас мужской фактор+ левая труба непроходима+ мой высокий ФСГ, на 2ой день цикла 25,5 мМе/мл. Кто тоже в протоколе давайте делиться … Читать далее
Ура!Ура! Наконец-то привезла к себе свою кошку. Ее зовут Боня,Бон Бон, Боняш, Бопаш)).Родилась моя девочка 2 мая 2017 году, стерилизована через 8 месяцев. Когда мы переехали в другой город, то оставили ее у моей мамы и вот месяц назад забрали к нам … Читать далее