Новосибирск. Может кому нужно, отдам кашки детские. В молочной кухне дали, как многодетным, а мы молочные пока не даём. Кировский район.
11 апреля 2020 22:13
Ребёнку семь месяцев. Во сне начинает резко и сильно кричать плакать, и всё это не просыпаясь. Пробовали немного разбудить, не получается. Хотя в интернете пишут, что не нужно пытаться разбудить ребёнка. Из-за чего это может быть, может кто сталкивался, … Читать далее
26 марта 2020 18:52
Вот мне интересно, в приложении и в интернете пишут, что в шесть месяцев ребёнок может переворачиваться с живота на спину, сидеть с опорой, а некоторые и без неё, ползать и некоторые даже могут произносить мама папа. Я понимаю, что всё индивидуально, … Читать далее
23 марта 2020 08:06
Добрый день. Подскажите, в полгода ваши дети сколько раз спали или спят днём? Мой спит три раза, но ночью часто просыпается. Думаю может на два раза перевести.
16 марта 2020 17:56
Сегодня утром дочка упала в обморок. Просто ни с того ни с сего. Села завтракать и почувствовала себя плохо, побледнела и прям свалилась. Не на долго, несколько секунд. Потом пришла в себя, вся в испарине. И днём жаловалась, что немного голова болит … Читать далее
14 марта 2020 10:34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, антигистаминные, которые подошли вашему ребёнку. Что лучше, на ваш взгляд? Нашему 6 месяцев, врач прописала зиртек капли, но от них не вижу ни какого эффекта.
Про сцеженное молоко.
17 февраля 2020 16:32
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня сцедила вечером, поставила в холодильник. А завтра утром ещё сцежу. Это всё можно же смешать потом при кормлении?
10 января 2020 18:14
Интересуют средства от подростковых прыщей. Дочке нужно. Может кто-то сможет что-нибудь порекомендовать. У меня один зинерит на уме, потому что реклама его крутится. Заранее спасибо?
26 декабря 2019 13:30
Вопрос тем, кто на смесях. Мне в субботу ребёнка нужно будет оставить с мамой, а сцедить вообще не получается. Хочу купить смесь на этот случай. Подскажите хорошую, ну и не слишком дорогую. Я в них вообще не разбираюсь)