Когда муж негативит на пустом месте. Очень часто. Какая-то банальная ситуация , а он может отвечать с агрессией. Или сам начинает негативить. При этом ,сильно любит и боится потерять, т.к в моменты ,когда я от него уходила из-за некоторых ситуаций,всегда … Читать далее
При наращивании ресниц испытываю дикий дискомфорт. Но не от процедуры, а от света , первые минут 40 практически невозможно терпеть ,сильно раздражаются глаза от света. Наверное,только спустя час начинают привыкать. Что делать в такой ситуации? Реснички … Читать далее
После того как свекровь тайно накормила моего 6-месячного сына борщом (несмотря на то, что я запретила это делать)и она попросила всех мне не рассказывать. Больше не оставляю сына со свекровью , и пошел к ней негатив за эти тайны. Но т.к мы живем в одном … Читать далее
Каждый раз приходим к свекрови и начинаются наставления по поводу кормешки. Мы его только покормим, а они говорят ещё покормите, зачем промежуток времени нужен. Объясню, что это, чтобы не было переедания и если раньше покормить стошнит. В этот раз уговаривали … Читать далее
Не пьёт из других бутылочек ,только фирмы пижон. Нравится ему соска их. Решила к поильнику приучить, а он даже из других бутылок с соской не хочет пить. Ему нужна только эта бутылка с этой соской. И больше ничего он не принимает. Тоже самое с пустышкой … Читать далее
Не могла проснуться. Понимаю , что сон , просыпаюсь в своей кровати , делаю повседневные дела и спустя время понимаю , что это все-таки сон. И снова просыпаюсь , и все по новой. Так раз 10. Потом когда снова пытаюсь проснуться и открыть глаза , это просто … Читать далее
Опять снилось , что держу ребёнка своего, а тело у него уже неживое , трещины по всему телу и кричит мне кто-то, что он утонул. Замечаю , что не первый раз вижу во сне своего ребёнка неживым. Сразу просыпаюсь в панике. Почему такое снится ?
Проснулась от того, что сильно крутит живот(прям схватки вспомнила). Бегаю в туалет. Расстройство. Непонятно почему. Внизу живота очень сильная боль. Что от живота выпить? Боль такая , что на стенку лезу.