На коробке написано 150мл, так и кормим. Вроде не срыгивает фонтаном. Но здесь кто-то писал , что это много. Так я его перекармливаю или для нашего возраста норма ?
И вот спустя почти уже 2 месяца после родов, я по прежнему мечтаю о горячей ванне и муж по прежнему пристает. А я жду и жду , когда пройдут эти желтые выделения и можно будет жить обычной человеческой жизнью. ? кстати , там до сих пор болит , хотя швы … Читать далее
Почему ребёнок плачет без остановки всю ночь до 8 утра ? Он не голодный,даём еду-выплёвывает. Он не хочет пить, даём-выплёвывает. Со стулом проблем нет. От коликов и прочего такого,даём. Нет, ему не жарко и не холодно ,все пробовали. Подгузник-смена … Читать далее
Какие вам больше нравятся? Тоненькие или толстые(не про объём, а про толщину реснички), какой изгиб? Вид кукольный или лисичий??
Всегда прошу 2д объём, а вот когда такие вопросы задают, я не знаю , что ответить и прошу на усмотрение мастера ?
Люблю реснички,но … Читать далее
Немного о себе:
1.Кареглазая блондинка Юлия, 19 лет)
2.Была тусовщицей, с бешеным стремлением попробовать и успеть все в этой жизни , живя одним днём и не отказывая себе ни в чем. Со вредными привычками, забивая на учебу,обязанности и мнение окружающих … Читать далее