С какого месяца мне будут платиться алименты ? С подачи заявления? Муж не обеспечивал семью несколько месяцев. И у него куча кредитов и долгов. Что будет за неуплату ?
На 23 февраля дарила ему 2 игры на игровую приставку , которые он очень просил и тайский массаж за 4к. А он мне даже тюльпанчиков за 100 рублей не принёс...
В деревню к бабушке мужа уехали вместе с его семьей. С нами был и МУЖ СЕСТРЫ моего мужа. Сидим в зале все вместе. У нас есть собачка маленькая-шпиц. Очень дружелюбный. А муж сестры очень противный человек. Раздразнил её ,она погавкала на него и он пнул … Читать далее
Забронили через Авиасейлс авиабилеты и оплатили. Настал день вылета , а я умираю от температуры и головной боли. Грипп в общем. Не поехали. Билеты пропали,деньги пропали. Впервые у меня так вышло? прямо до слёз...так ждали этот отпуск и деньги откладывали … Читать далее
Болею гриппом. Девчонки,посоветуйте что-то от головной боли. 3 дня болит с температурой. От гриппа таблетки пью. А голова не проходит. Временами просто чуть меньше.