Девочки расскажите как спят ваши 1,5 года детки ночью.Моя очень беспокойно спит,и рано встаёт.Ещё по всему мы никак не прекратим есть смесь ночью.Это точно не зубы !
Всё никак не напишу сюда,Сделала я на днях УЗИ с малышом всё отлично,конечно я дёргалась как на иголках в ожидании увидеть кто же живёт у меня в животике,мальчик или девочка)И вот долгожданный момент,когда на весь экран доказательство что у нас будет … Читать далее
9 недель беременности,а я как развалина.Состояние как бы не сдохнуть,тошнит,голова болит,из стороны в сторону меня шатает (делать ничего не могу,мама всё грозит в больницу меня отправить.Мне так плохо ещё никогда небыло(Как же женщины в 40 рожают?Тут … Читать далее
Милые девочки давайте дружить!Сколько не просила,никто ни хочет добавлять в группу( решила сама создам.Кому интересно,и хочется простого человеческого общения давайте дружить.Рада буду всем ,не только девочкам на моём сроке,добавляйтесь на любом!Пишите … Читать далее
Девочки беременные на моём сроке,как справляетесь с аппетитом?Я постоянно хочу есть( скоро в колобка превращусь.У кого такая же проблема как справляетесь?Заменить овощами и фруктами не получается,хочется мяса и сало)
Как я и предполагала мой озноб и постоянная усталость это ранний симптом беременности.Мама в третий раз)Очень волнительно как в первый раз,на тесте 2 полоски)Завтра иду сдавать ХГЧ!В голове спутанные чувства.Мамочки кто беременны третим ,что думаете,я … Читать далее