Сегодня меня напугали, что все япошки радиоактивные)
Муж оперативно принес дозиметр. Как итог, чушь это все)) Не фонит. Передачам и прочей антирекламе конкурентов можно не верить
Девочки из Железки, у кого есть на примете хороший детский окулист? Врач на Маяковке доверия не внушает в принципе. Порекомендуйте кого-нибудь, пожалуйста!
Девочки, у моей малышки в комнатном освещении зрачки различаются в диаметре примерно на пару мм. В месяц показывались окулисту, та даже внимания не обратила на мое замечание про зрачки, сказав, что это нормально.
Мучаюсь сомнениями… думаю стоит еще … Читать далее
Нам всего пара неделек, но сегодня мы какие-то странные… Ночью я ее усыпить не могла с 2 до 4х, а после обеда она совсем вялая. Пару раз поела и молчит… Внимания не требует, не спит и просто лежит молча. Это нормально? Обычно она периодически привлекала … Читать далее
Изучила сегодня на досуге упаковку от японских меррисов, удивило следующее: все говорят, что подгуз нужно менять каждые три часа или после того, как ребенок покакал, а на упаковке прочитала про индикатор в виде синих трех полосок, который означает, что … Читать далее