Девочки, у меня маленькие соски, дочь после рождения взяла грудь но с усилием и врачом, а после обеда начала орать просто так, грудь не берет, какает уже 4 раза, врач говорит животик не вздут, типо новорождённый должен висеть на груди постоянно и ей … Читать далее
Боже это ад! Я писала что мне сделали массаж шейки в 11 утра и у меня начались схватки в 12 утра, до 22 я проходила с легкими без интервальными схватками, в 22 посмотрела шейку другая врач и сказал переводим в родовое, на вопросы какое раскрытие и что … Читать далее
Сделали мне сегодня стимулирующий массаж, и через час начались мои долгожданные схватки, ой девочки я и рада и на стены лезть готова 😃 я понимаю что дальше хуже, но для меня это уже ужасно больно.... слизь так и выходит, надеюсь к ночи или ночью увижу … Читать далее
Купили коляску Adamex Katrina, кто-нибудь пользовался? Что скажите?
Выписка
24 марта 2020 19:21
Девочки вот думаю, у меня пдр 23-27 мая, на выписку думаю взять комбезик и набор, все приготовить а там уже по погоде смотреть, из набора что то одно одеть если тепло будет??? И ещё роды в другом городе 25 км, как вы добирались с малышом на руках или … Читать далее
Съездили мы на 3 скрининг 😍 малышку мне уже не показывали, муж только видел на экране. Для 3д сказали уже поздно 🙁 а так все хорошо и тут вот в чем дело по месячным у нас сейчас 30,3нед., а вес ребёнка 1960гр. 🙈 уже 😄, по узи написали 32,3нед. Мне вот … Читать далее