Чем и как вывести метку кота с дивана? Перепробовали уже все..
Уксус
Соду
Перекись водорода +мыло
Пылесос
Спирт...
Не берет ничего(
Кот переволновался и оставил метку. Стерилизацию не рекомендовать, т.к. это разовый случай.
Всем привет⚘
Бегала на УЗИ, все показатели в норме все прям хорошо.
Попросила сказать пол.
Сказали девочка 100%
Хотя у меня все время до этого была уверенность что там мальчик. Теперь в таких растерянных чувствах. Муж мой даже обрадовался. Это первый … Читать далее
Девочки, пришли результаты крови 1 скрининга. По первому я поняла что вроде все в норме а по второму не поняла вообще ничего… к врачу идти только в середине ноября. Помогите плиз разобраться..
И еще вопрос. На прошлой неделе когда ходила на скрининг … Читать далее
Так ждала этого момента. Переживала. Но сегодня с мужем увидели как наш малыш нам помахал ручками) и так чётко было видно пальчики и ножки. Боже до чего это все волшебство не умещается в мой мирской разум. Человечек 7 см всего а у него уже органы все … Читать далее
На 7 неделе был токсикоз тошнило только неделю. После этого тошнило но не так часто и сильно. Я уже обрадовалась.
А вот со вчера (9 неделя) что то тошнота усилилась.. это нормально..?))
Уфа мать и дитя. Как выбрать врача
30 сентября 2020 17:12
Девочки из Уфы или кто тут рожал и вел беременность в мать и дитя. Посоветуйте врача хорошего ))
Привет девочки❤
На след неделе собираюсь вставать на учет в ЖК.
Район с гос цирка до трц башкирии удобен.
Пожалуйста посоветуйте кто что может поликлинику врачей. А может и анти рекламу кто даст - куда лучше не суваться?)
Мать дитя не рассматриваю- дороговато … Читать далее
Токсикоз
10 сентября 2020 20:36
Кто как борется? Или это сугубо индивидуально ??
Последние полторы недели постоянно мутит тошнит но не доходит до дела так скажем. Если честно уже устала.. аппетита совсем нет но кушать надо.. а думать о еде даже не могу
Девочки.. после 2 дней насыщенных выходных я очень устала и переволновалась, от этого у меня были не большие тянущие боли в животе и совсем светлые мази с прожилками крови. Т.е. даже не каплями крови а очень очень светлыми.. гениколог сказала что из … Читать далее