сделала заказ 30.04 и 1.05 до сих пор ни чего не пришло. последние записи в статусе отслеживания от 12.05, что отправлено в Домодедово. сколько вы ждали заказы?
девочки, я уважительно отношусь к любой нации, дабы считаю что ублюдков везде хватает. но сама часто сталкиваюсь с оскорблениями. последний раз, будучи беременной, ко мне в ЖК подошла бабка и начала говорить, что я чурка гребаная, чертей нарожаю и тд… … Читать далее
девочки, я в панике, мне 25 го мая будет 25 лет, буквально сегодня обратила внимание, что отросли корни, надо бы подкрасить, присмотрелась, а корни то седыея просто в шоке и панике! волосы и так выпадают сильно, еще и седина. она навсегда? кто нибудь … Читать далее
какие интересные сочетания цветов вы бы предложили в одежде? конкретно если это длинная юбка в пол с блузкой. ну бонально- темно синяя юбка, белая блузка. а вот что- нибудь интересноеможно ссылочку или личный опыт.
Вопрос для дачниц и садоводов!
20 апреля 2015 14:12
Девочки, в этом году хочу посадить цветы на даче, посоветуйте многолетние цветочки, неприхотливые. Поливать сможем только по выходным.
ужасы! фильм начинается с какой то куклы, а смысл фильма, что живет семья в доме, и у них начинаются стуки, по три раза, потом двери начинают закрываться, свет выключаться, маму семейства что- то затощило в подвал, и она какой то сумасшедшей стала. была … Читать далее
Сыну 11 месяцев, днем ест все подряд, грудь не даю, даже не знает как она выглядит. Но ночью… Он на ночь съедает бутылку смеси 230 мл, наедается! Но орет, чтобы титю в рот положили! Соску ни в какую не берет. И так всю ночь, с одной тити на другую, вообще … Читать далее