21 июня 2021 06:15 Наглаживания ?После родов прошлого уже прчти 6 месяцев, НО до сих пор глажу живот?????а иогда даже поддерживаю. Я ожна ьакая или есть ещё мамули с эффектом живота?
17 июня 2021 18:29 Как приучить котенка к туалету? Взяли блин котенка 2 месяца девочку. Обоссала с*ка диван, нагадила подбатареей?????и хочет ходить в туалет только в эти места ((( закрывали в туалете, толку ноль???
9 июня 2021 14:32 Мобиль в кроватку! Сегодня на рынке товаров огромный выбор мобилей, игрушками лицом к ребенку и попой вниз так же в лицо ? Вот хочу послушать ваше мнение о них и кто где его размещает в кроватке (в середине или же на лицом без задерания головы естественно … Читать далее
4 июня 2021 05:17 Соляная комната и малыш. Поскажите пожалуйста, кто ходил с малышами в сол.комнату вам и малышу понравилось? У сына сопли переодически капала капли. Но хочу попробовать сходить и в эту комнату. Как думаете поможет нам с соплями?
1 июня 2021 15:27 Почему появляются сново и сново эти белые пятно/полоски? Что это может быть? Сразу говорю не ударялся/не прижимал/не прикусил
28 мая 2021 08:39 Да или нет. Мне нужно сделать одно дело. Вот я всегда спрашиваю близки просто ДА ИЛИ НЕТ ?Как гадание и смотрю выйдет или нет. Вот хочу тепрь у Вас спросить ДА ИЛИ НЕТ?
27 мая 2021 19:57 Что за информацию пишет бэби ру??? Решила посмотреть, что пишет бэби ру по месяцам малыша и вообще удивляю откуда они такое берут ?а вот от 5 месяцев фото
3 мая 2021 14:13 Ходунки. Подскажите пожалуйста, во сколько можно мальчика в ходунки сажать? Поделитесь пожалуйста опытом?????
22 апреля 2021 13:57 Что это может быть? У ребенка выше логтя появилось вот это ? сразу говорю, что это не грязь!!! И не синяк