Пятновыводить Уважаемые дамы 🌹Подскажите2 ноября 2022 19:33 Пятновыводить Уважаемые дамы 🌹Подскажите пожалуйста хорощий пятно выводитель для детской цветной одежды🙏Очень много перепробовал и не один не справился(((
Пудра Девочки подскажите пожалуйста6 сентября 2022 15:31 Пудра Девочки подскажите пожалуйста ХОРОШУЮ пудру, что бы скрыть "косяки" на коже
Встречи с папой Подскажите18 августа 2022 21:37 Встречи с папой Подскажите пожалуйста, кто нибудь из вас оформлял заявление в суд об установлении времени встреч с отца и ребёнка?
17 февраля 2022 07:26 Боюсь! Разводимся с мужем. Любит делать назло, специально и вообще всяческие гадости. Рассказывает про меня всяческие гадости свом родственникам. Но это всё мелочи. САМОЯ БОЛЬШАЯ БОЯЗНЬ, ЧТО ОН УВЕЗЕТ У МЕНЯ РЕБЁНКА 😭😭😭😭он это прекрасно знает, как я … Читать далее
6 января 2022 12:59 Пособия. Подскажите пожалуйста, за январь пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет когда придут? Обычно получаю 5 числа. На фсс нет вообще информации
5 ноября 2021 13:20 Противозачаточные!!! Девочки подскажите кто какие пьёт, А САМОЕ главное НЕ ТАЩИТ С них в ширь!!!! Пила белару и пипец конечно поправилась попа с неё и ягодицы((((
13 октября 2021 07:55 Нутрилон 2. Я честно говоря в шоке с производителей данной смеси. Когда на упаковке было написано Нидерланды ребёнок ел смесь с удовольствием, но теперь Россия((отказывается, не доедет, отворачивается ((((Почитала отзывы и оказалось это заметили все … Читать далее
15 сентября 2021 21:16 Смесь. На смеси с 3,5 месяцев и вот несколько дней отказывается от неё. Почему такое может быть?
26 августа 2021 06:27 Подарок и ссора. В субботу поссорились с мужем и мы с сыном уехали на дачу. Вернулись только вчера и все не разговаривали, муж только маме писал спрашивал как сын и когда мы собираемся домой. А сегодня у него день рождения и в 12 ночи я его разбудила … Читать далее