Девушки, есть тут кто занимается шел лаком, гель лаком, маникюром на дому? Или ходит по домам? Как искали клиентов, реально ли дело такое замутить? вопрос тем кто занимается, спасибо)
Летим первый раз ) чем увлечь двухлетнего непоседливого ребенка? Планшет, книги, что еще? спать не придется в это время. Моя непоседа: ))))
Судак, Крымчанки
10 июня 2015 14:07
С подругой взяли билеты в Крым. Куда точно еще не решили. Она предлагает Евпатопию(якобы с ребенком там будет хорошо), но это запад, а я хочу на юг, там мне все-таки больше по душе. По отзывам отдыхающих в евпатории оочень много отдыхающих и грязные … Читать далее
Судак .Крым .девочки отозовитесь
9 июня 2015 16:34
С подругой взяли билеты в Крым. Куда точно еще не решили. Она предлагает Евпатопию(якобы с ребенком там будет хорошо), но это запад, а я хочу на юг, там мне все-таки больше по душе. По отзывам отдыхающих в евпатории оочень много отдыхающих и грязные … Читать далее
Занял другу - потерял друга...
9 февраля 2015 23:28
Подскажите, здравомыслящие девчата! Нужен адекватный совет или ваше мнение на ситуацию. Попробую изложить мысль кратко и понятно. У самой на душе так гадко, обидно и неприятно в общем… Я уже запуталась, правильно ли поступила, сказала, сделала… Короче … Читать далее
Девушки, где покупаете одежду деткам??
16 сентября 2014 16:13
Расскажите, где покупаете верхнюю одежду ребенку на зиму в Москве? Доче полтора года, нужен комбинезон и куртка. Не хочу что б был сильно дутый, чтобы двигаться было комфортно ребенку. В общем где вы одеваете своих карапузов)? СПС за ответы))