Столкнулась с проблемой и очень неприятной ситуацией. Скажу сразу, что очень стыдно и я чувствую себя виноватой. Дочке 3,6. Нормальный ребёнок, любознательна, открыта, хорошо говорит и многое…Читать далее
Стал вопрос у меня, решила исправить зубы брекетами. Мне 26. Начала задумываться о здоровой и красивой улыбке, без стеснений и комплексов. Но вот начиталась страшных историй, удалении зубов…Читать далее
Хочу испечь тортик и покрыть его мастикой. Ну и фигурки из неё соответственно сделать. Прочитала, что для лепки и покрытия нужна разная мастика. Самой делать не хочу, так как дело это кропотливое…Читать далее
С приближением того самого дня, самого важного в году, тогда, когда ты принимаешь поздравления от друзей и родственников, просто знакомых из соц.сетей, коллег и интернет магазина, которым пользуешься…Читать далее
С приближением того самого дня, самого важного в году, тогда, когда ты принимаешь поздравления от друзей и родственников, просто знакомых из соц.сетей, коллег и интернет магазина, которым пользуешься…Читать далее
Мы лежали в инфекционке, сегодня нас выписывают. Нам кололи антибиотик, еще один день остался, муж договорился в частной клинике чтоб укол сделать, но они требуют направление, направление нам…Читать далее
Проблема такая, в двух словах. Три дня назад начался сильный зуд стоп, на следующий день зачесались ладони, никаких изменений на коже не было, купила антигистаминные кларитин. На третий день…Читать далее
А ну ка мамочки, подскажите. Хочу взять слитник на зиму доче, рейма тэк, 160гр утеплителя, до -20 градусов. Хватит ли нам на зиму, не замерзнет ли ребенок? И обязательно ли эта флисовая поддева…Читать далее