Столкнулась с проблемой и очень неприятной ситуацией. Скажу сразу, что очень стыдно и я чувствую себя виноватой. Дочке 3,6. Нормальный ребёнок, любознательна, открыта, хорошо говорит и многое понимает. Больших и серьёзных трудностей с воспитанием не … Читать далее
Стал вопрос у меня, решила исправить зубы брекетами. Мне 26. Начала задумываться о здоровой и красивой улыбке, без стеснений и комплексов. Но вот начиталась страшных историй, удалении зубов здоровых, о сильных болях в первое время и натиранию щёк до … Читать далее
Хочу испечь тортик и покрыть его мастикой. Ну и фигурки из неё соответственно сделать. Прочитала, что для лепки и покрытия нужна разная мастика. Самой делать не хочу, так как дело это кропотливое. Вопрос: девочки, где в Москве купить её? Может кто делает … Читать далее
С приближением того самого дня, самого важного в году, тогда, когда ты принимаешь поздравления от друзей и родственников, просто знакомых из соц.сетей, коллег и интернет магазина, которым пользуешься)да не важно от кого, просто целый день слушаешь одни … Читать далее
С приближением того самого дня, самого важного в году, тогда, когда ты принимаешь поздравления от друзей и родственников, просто знакомых из соц.сетей, коллег и интернет магазина, которым пользуешься)да не важно от кого, просто целый день слушаешь одни … Читать далее
Девочки, кто болел за Леонарда Ди Каприо, он получил свою долгожданную награду! Ура, рада за него)
Мы лежали в инфекционке, сегодня нас выписывают. Нам кололи антибиотик, еще один день остался, муж договорился в частной клинике чтоб укол сделать, но они требуют направление, направление нам не дали, дали только выписку, там указан антибиотик цефотаксим … Читать далее
Кто покупал бумагу для упаковки подарков? Надо коробки детям обклеить.
Проблема такая, в двух словах. Три дня назад начался сильный зуд стоп, на следующий день зачесались ладони, никаких изменений на коже не было, купила антигистаминные кларитин. На третий день начали но являться покраснения незначительные, пятна. И к ним … Читать далее
А ну ка мамочки, подскажите. Хочу взять слитник на зиму доче, рейма тэк, 160гр утеплителя, до -20 градусов. Хватит ли нам на зиму, не замерзнет ли ребенок? И обязательно ли эта флисовая поддева нужна. Либо еще есть вариант хуппа, 300 гр, тоже слитник … Читать далее