Сходила сегодня в бассейн, думаю, как раз копчик и спина болят периодически, будет мне облегчение... Где-то полчасика провалялась в воде, никакого заплыва не устраивала. Был перерыв с 27 недели. Вечером заработала неприятные ощущения чуть ниже пупка … Читать далее
Прошла КТГ первый раз сегодня. Малыш всё проспал, а я нервничала. Одной конфетки оказалось мало. 🐹 Пару раз были вообще какие-то скачки или отключался что ли прибор... в общем, плюс ещё один момент к моим нервотрепкам 😏
Девочки, задумалась на тему выписки. Планирую роды в Снегирева. Хотела бы выглядеть прилично в этот день, при макияже, укладке. Подскажите, пускают ли визажистов в роддом на эту услугу и можете ли порекомендовать таких фей? 😊
Я любительница тишины, особенно сейчас. Работаю в тишине, дома лишний раз телевизор не включаю, посторонние звуки раздражают. Даже кошка лишний раз не мяукает )) Как представлю что будет, когда родится ребёнок, волосы дыбом. У вас такое было? Вы пережили … Читать далее
В общем, лечила вчера зуб у стоматолога. Анестезия в прошлые разы быстро проходила, а вчера часа 3 держалось онемение. Может она перепутала и вколола обычный?! 🤷🏻♀️ в общем, на кресле я немного нервничала, проблемный зуб. Малыш толкался на месте, затем … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто ещё делает замеры объемов, живота например? С 25 августа вырос в положении стоя всего на 1 см, также вес +-1кг. Да и чувствую себя как-то легко, как и вовсе небеременная. Малыш шевелится. Повод ли идти на Узи или загоняюсь … Читать далее
Девочки, планируете покупать зимние куртки на период Беременности? Вроде ПДР декабрь, на 2-3 месяца брать не хочется, вставку что ли поискать? 🤷🏻♀️ или у мужа отжать 😂
Девочки, всем добрый вечер! На неделе сходила на узи и к гинекологу. По Узи вес ребёночка около 830г. А на приеме врач сказала такую фразу, опираясь на заключение свежего Узи и второго скрининга месячной давности, которая теперь не даёт мне покоя: «Ну … Читать далее