Привет! Заметила, что многие девочки, у которых дети ровесники моего сына (2г), уже в ожидании второго. Вы герои для меня! Я с одним еле справляюсь и рожать ещё вообще страх 🙈
В общем, узи показало лактостаз. Утром мысль пришла: если выпить таблетку для завершения ГВ (достинекс, кажется?), то не пройдёт ли это быстрее? С врачами пообщаюсь сегодня ещё, просто мысль обсудить.
Девчата, кошмар какой-то. Встала с температурой 38,5, нащупала хороший такой ком под мышкой на груди. Массаж делала, нурофен выпила, ношпу выпила, парацетамол, потом уже свечи дексаметазон пошли (в прошлый застой ими сбивали). К вечеру еле нормализовалось, … Читать далее
Блин, девочки, переживаний мне не хватало будто. В общем, назначил невролог сыну массаж после осмотра в 2,5 месяца, 15 аж сеансов. На живот выкладывала редко до тех пор (даже не знала, что надо чаще это делать, если честно), носила колыбелькой, вертикально … Читать далее
Всем добрый день! Ребёнку назначили КИП, дала 2 дня и заметила, что он стал более плаксивым, капризным. Вы сталкивались с таким? Это обычная реакция на препарат?
Вот вижу счастливых девушек, с детьми, но с виду - никак не обременены, такие же счастливые и беззаботные кажутся. Будто и не рожали вовсе и ничего не поменялось в жизни! Так им завидую 😄 куда засунуть эту гиперответственность?! Надеюсь, что когда-то … Читать далее